以我的爸爸为题的作文
我的爸爸个子挺高,眼睛不大,戴着一副眼镜。他总爱理个平头装,显得特别有精神。爸爸特别喜欢运动,他总是对我说:“有好的身体,才能好好学习。”所以一到周末,爸爸总会带我去参加户外活动。比如:跑步、爬山、打羽毛球等等。
一个星期六的早上,爸爸带我去球馆打羽毛球。我第一次接触正规的场馆,刚开始的时候,我不太习惯。球要么下网了,要么打出界了,要么总是接不到球,我有点想放弃了。爸爸看见了,焦急地走过来对我说:“孩子,你怎么啦?”我说:“爸爸,我老打不中,我不想打了。”爸爸带我到一旁的凳子上坐下,耐心地对我说:“做任何事情都要坚持,不要轻易放弃,只有通过努力,就一定会成功。”听了爸爸的话,我感到信心十足了。于是,我重新回到场馆。在爸爸的指导下,我基本学会了。
爸爸真是一位有耐心的人!我以后遇到困难,一定要坚持不懈,克服困难。爸爸,谢谢你!