以我的爸爸为题的作文
我的爸爸是个十分称职的好爸爸,他可以说是十项全能:他会打枪、会做好吃的菜、会修东西、会写毛笔字、还会缝衣服。特别是爸爸会做好吃的菜和会缝衣服这两点,就够引人注目了,因为这两件事是一般的爸爸不会做的。
我的爸爸面相普普通通——头是正宗的长方形,偶尔看得到爸爸那如麻子般的小胡子,他的前额没有头发,像光头强(动画片中的光头老爷爷),如果说前面像块荒地,那后面就像是森林了,爸爸身高175厘米,体重140斤左右,身上的肌肉十分结实,身材是绝对一流的,足以让妈妈羡慕不已,虽然爸爸快40岁了,但看起来像是个工作才几年的小伙子。
我的爸爸品质“不怎么好”,经常撒谎,不过全是善意的谎言,有一次最严重了,那是一个星期六的早上,我要去上英语课,需要九点钟起床,十点钟按时上课,睡得正香时,我听到爸爸急急忙忙地喊:“小包子,已经九点半了!还不起床?”我听了之后,眼神转化为红色,瞬间开启“暴走”,在2分钟之内穿好衣服,起来一看,我的天,才8点半,匆忙之中才发现,我的保暖内衣,牛仔裤全穿反了,气死人了。
爸爸只要有空总是陪我,教我修理,带我玩球,陪我逛书店和锻炼身体,我相信这也是很多爸爸不能做到的,所以爸爸是我的榜样,更是我以后当个好爸爸的写照!
我的爸爸是个十分称职的好爸爸。