以我的爸爸为题的作文
我的爸爸对我非常的好,他的脸圆圆的,鼻子鼓鼓的,头发特别帅,眼睛想火眼金睛一样。
爸爸的脑筋非常聪明。有一次,我的寒假作业数学有一道有些难的数学题,我就把题发给爸爸看,爸爸看了,也想了很久。突然,爸爸说道:“我知道了!”于是我就跑过去专心听讲了。
有一天,我们回老家去过年。我一到,就放炮。爸爸说:“放一会就行了。”我说:“爸爸,不会有事的。”然后就继续放了。放着放着,突然,我手里的炮突然全部燃了起来,我赶忙丢在地上,“啪啪啪啪啪”一下子就没了,爸爸出来一看,我以为要被打了,可爸爸说:“你看吧,叫你不要放太久,因为你把火离炮太近了,时间长了,就燃起来了。”我不好意思抬起头来,就默默的听了。
我的爸爸是世界上最好的爸爸了。
爸爸,我一定好好学习的,不会辜负你的期望。