以我的爸爸为题的作文
以我的爸爸为题的作文两篇
1.我有一个又帅、又高的爸爸,我的爸爸在我的心里是独一无二的,我的爸爸大眼睛、双眼皮、小嘴、短头发。我的爸爸喜欢玩斗地主,只要一玩上就不理人。
有一次我的老叔叫我们去吃饭,我们吃的都很香,吃完了我们都高高兴兴的回家了,我们走在回家的路上,我突然间觉得很累,爸爸看出了我的疲倦,马上把我抱起来,这时我觉得我是全天下就幸福的孩子了。
这就是我的爸爸,我相信你的爸爸也有让你觉得幸福的事吧,呵呵,朋友们再见!
2.我的爸爸是一位大学班主任,身高1.70米,爸爸的厨艺还不错,但爱开玩笑和打骂人。爸爸的厨艺很不错,会做煎鸡蛋、挂面……等饭菜,很好吃,就是盐放的有点多。
爸爸爱打骂人,昨天我没有做完规定的作业,爸爸就骂我,还打我的脸和屁股,疼得我直哭。爸爸也爱开玩笑,春节联欢晚会的第二天早上,我们去奶奶家吃饭,走在路上,爸爸说我是“大师”,一晚上尿两次床的“大湿”,我说我根本就没有尿床,我很生气不理他,爸爸说开个玩笑而已。
这就是我当大学老师的爸爸,厨艺不错,爱骂人和爱开玩笑的爸爸,但在点滴中教我如何做人做事,我爱我的爸爸。