在电脑上写作文
可是刚写了一会儿我就禁不住电脑里游戏的诱惑,我把网页打开来开始玩起了游戏,把写作文的事情完全抛在脑后了。刚刚玩了一会儿,妈妈就从门外进来了,我吓了一跳,赶紧把网页关掉,她看见我只写了几行字,就走过来说:“怎么才写了这么几行字?
赶紧写,再给你半小时,快点吧。”妈妈说完就走了,我舒了一口气,可是我还是听不进去,又打开网页开始玩游戏了,
而那作文还是那几行字,动也没动。半个小时很快就过去了,妈妈又从门外进来了,她看见我还是写了这几行字,
很生气,她把电脑“啪”的一下关掉了,又说:“我叫你快点写,而你呢?只写了那么几行字,在那边玩玩游戏很好玩吧,我告诉你,你只是求一时的快乐,而这种快乐的时间很短暂,那你以后还会快乐吗?”我被骂的低下了头,我心里感觉很对不起妈妈……
这个晚上,我没有睡着,我哭了,哭的很伤心很伤心,妈妈也没有睡着吗?我很内疚……我觉的我自控能力好差好差。妈妈我对不起你。
当我早上醒来的时候,我发现妈妈也没有睡着,她心里一定在想:我怎么会有这么一个不懂事的女儿呢?妈妈,我用一时的短暂换取了长期的悲伤,我很抱歉……
我刚刚在电脑上写完一篇作文,就已经累的有点气喘吁吁了。你们试过吗?在电脑上写一篇200多字的文章,那可是很累的。而且还要靠自己的灵感去创作,你们说,我写一篇作文容易吗我。在作文本上写一篇作文是很容易的,但是在电脑上可就没那么容易啦!我现在可不想多说话,我就简短地说一下我的感想吧!
5月 30日 星期五 晴在闹“非典”的时候 ,我很想姥姥 ,打了几次电话还是想得非常厉害 ,最后非让妈妈领我去看姥姥。来到姥姥家 ,看见姥爷、舅舅每天都用电脑写文章 ,这事引起了我的兴趣。
姥爷说 :“你拼音学得好 ,想打就打吧 ,要爱护电脑。
”打什么 ?我想了又想 ,这时想到老师的话 :开头怎么写 ,中间怎么写 ,结尾怎么写 ,中心意思要突出。