烦恼作文
成长的烦恼,有谁会没有?我的烦恼就是每天都要戴着另外两只“眼睛”来上学。我想你应该也猜到了吧,我的烦恼就是近视。自从电脑在我们家“安居热业”后,我便迷上了电脑。放暑假了,我回到家“刷刷”地把作业做完后,马上上了电脑,我每天几乎都在上网,我的眼睛也在一天天地“哀竭”。最后,我戴上了眼镜。 这可让我吃尽了苦头,在平时我不戴眼镜,经常认错人,有时还会摔跤。而且同学们都给我起“博士”、“四眼鸡”等等的“雅号”。哎近视可真烦人带了眼镜,跟同学玩的时候,很不方便有一次在上体育课的时候,跑步的时候,眼镜老是想掉下来,总是要扶着眼镜还有在解散去玩的时候,总是要顾着那眼镜,打球的时候不带眼镜,又看不清楚这就是我的成长烦恼了!