烦恼作文
你看到这个题目,肯定会想,人家个子矮有烦恼,个子高有什么烦恼呀?你别着急,听我来慢慢对你说。今年元旦节,我们学校表演节目。
老是按从高到低排列顺序。自然,我被排在了后面。节目开始了,一个个精彩的节目吸引着我,可我在后面,看不见。虽然我个子高,但还是有几个比我高的人在前面,挡着我的视线。没办法,我只能站起来看了。可是,又来了几个老师站在我的面前,又挡住了我的视线。
我后面的几个同学都在抱怨,我也和她们抱怨了起来,过了一会儿,黄晴突然对我们说:“我们站在地上看不见,就站在椅子上,站在椅子上肯定能看清楚。”“好!”我们异口同声的说。我们就站在椅子上。啊,站在椅子上看的一清二楚,早知道我们就早点站在椅子上了。
可是,我们站在椅子上被老师看见了,就把我们叫到外面,狠狠的训了一顿!个子高虽然有烦恼,但也是有好处的,比如说:过年时亲戚总说我个子长的高,我心里比吃蜜还甜呢!你有这样的烦恼吗?别忘了来信告诉我哦!