2044年,人们都住上了舒适而温馨的智能综合房,我也不例外。
以我的家来当典范吧,智能综合房主要有两大特点:安全感强和舒适温馨。
为什么说安全感强呢?主要是因为有了“保镖系统”、“火眼金睛”和“全能抵御系统”。“保镖系统”:1、您的家门口会拥有四只不吃饭的小鸡――“变衣看门鸡”,全天24小时值班巡逻,看到有可疑的坏人,会把他啄到抵抗不住为止。2、“电子燕”,日夜不停地在家的周围飞,如感到家里着火,煤气泄露等危险情况会立刻通知救火队或救护车。3、当出门或回家遇到坏人,“电子超人”会在第一时间感到并消灭(只是送入牢房)。智能综合房不用带钥匙,但却比现在的房子还要安全。“火眼金睛”有三个关口:第一关,验证指纹,把您的手放到门上,装在门里的电脑会自动分析出你的指纹是不是主人的,如果不是就会发出警报。第二关,验证声音,在门口大声叫出你的名字,电脑会把你的声音和储藏好的相比,如果差别太大也不能通过。第三关,插入电子感应房门卡,只要把这张卡在门上面挥一下就可以完全通过检查进入房间了。某些人会问,那大风一吹,或大水一冲,不全完了?不,那正是“全能抵御系统”的功劳了。就算10级地震,时速420公里的龙卷风,6米高的洪水都不怕。
那“舒适温馨”又是怎么一回事?原来呀,这座房子改进了玻璃,新添了“心想事成”室、“网络邻居”室、“立体电影”室。走进“心想事成”室,你平时想得到的可以在这免费得到,但最多一个月。走进“网络邻居”室,你可以选择和兴趣爱好相同的朋友,在网络上探讨,轻松交流。也可以通过电子书写墙,用遥控电子笔写字,再通过墙上的电子网络送到朋友那里。“立体电影”室中的四周墙上都会现出那部电影的样子,你坐的椅子也会随着剧情的变化而变化,让你身临其境。改进了玻璃?改成了啥样子?其实就是把普通玻璃改成了消音玻璃,新添了一些适合环境的音乐。
听了我的介绍,你心动了吗?心动不如行动?赶快也来购买吧!赶快也来体验它的超级魅力吧!