初中军训感受600字
9月8日一个难忘的日子,在这一天我开始了我的军训生活,虽然只有短短的10天,但是给我的感受让我一生都难以忘记。我一直都崇拜着军人向往着军营生活,但是命运就是这样让你无法左右自己的理想,不过它却让我体验了一把当兵的感觉,那是一个爽!在这10天里有快乐有悔恨有忧愁有烦恼,但是最后只有难忘的感觉,好像发生在我身边的故事只是一个梦,一个醒来后什么都没有的梦,只有难忘,只有回忆。
想想其实兵就像是一杯清怡的浓茶!军训之前就像是一杯滚烫的白开水!军训生活就像一包清香的干茶叶!当水和茶融合之后!就会变得很不一般!什么都改变了!水变成了浓茶、茶因为有了水!也绽放得异常美丽…我们在改变,在随着军训生活的持续而改变,变的结实,有耐性,有毅力,有一种军人所拥有的面对困难迎难而上的精神。是茶改变了一杯普通的水!是水甘愿把自己的一切奉献给了茶!这杯茶是无私奉献的香味!