“雨像眼泪——,暗自汹涌,我相信天空一定会很痛……”听,这是谁在唱歌?这个人就是我。
我今年10岁,是一个活泼可爱的女孩,有着一双水灵灵大眼睛,一个嗅觉很灵的鼻子(虽然我属兔,但鼻子还是很灵),还有一张樱桃小嘴,肩上披着一缕黑发。这就是我。我的爱好是唱歌、跳舞、看书等,我在班里可是文艺骨干,知道我们班音乐老师是谁吗?不知道?不知道我告诉你。我们班上的音乐老师就是我。怎么样?不服?你看着吧!我可是很厉害的。
这周星期四下午,有一节音乐课,我准备教蔡依林姐姐的《看我72变》,于是,我从网上找来歌词,然后打印出来(自己抄太麻烦)。“叮铃铃……”上课了,我赶紧跑回教室。
“别闹了。我要开始教歌了。”同学们一听我说完,偏偏不安静下来,我顿时火冒三丈,冲上讲台拿起了教鞭,说:“谁再说话,我就打你。”同学们还是不安静下来,我的火气越来越大,看见一个同学正在说话,我拿起教鞭就朝他身上打,而且是很重的打下去,同学们见我火了,连忙坐好,安静下来。这节课同学们都很安静。怎么样?我厉害吧!
别看我生起气来很凶,其实我很温柔,只是有时候会发火。我还很爱帮助同学们呢!不管是谁向我借东西,我都会借给他们。就算给我用完了也没关系。
我是一个说到做到的人,老师说下午扫地时必须洒水,而且那一组的人必须一起回家,不能一个人先走。并且,如果没扫完就不能走。我牢记老师的话。今天下午扫地时,有一位同学不扫了。我就跟他耗着,等到下午5点我们才回家。
大家如果想和我交朋友的话,我随时等候。