一米四的个儿,头发像一个锅盔一样盖在头上。一张雪白的脸两边长着一双顺风耳,可以听见很远的声音。一双淡淡的眉毛弯弯的,像是小月牙。两只小眼睛在思考问题的时候转得很快。这就是我,一个活泼的小男孩!图片
我有一个爱好,喜欢捉鱼。记得有一次,我看天气好就去旁边的公园捉鱼。来到河边,我看见了一群活蹦乱跳的鱼儿,就蹑手蹑脚地走了过去。“记得上一次,我看见了一条大鱼,可是我不小心叫了出来,鱼给吓跑了,这一次我一定要小心。”我心里默默地告诫自己。我左手拿着网对着鱼群,只听见“咕咚”一声,我把网扎入水中快速地捞了上来,哇塞,一堆的鱼儿!我把鱼儿一一丢入事先准备好的桶中,心想:今天运气真好,捞到了这么多的鱼!捞鱼给我带来了无穷的乐趣!图片
我也是一个爱耍小聪明的人。有一次我偷喝了妹妹的牛奶,她吵着要我赔她一杯。我眼珠一转,邪恶地笑一笑,打了一个响指,摇了摇手中的牛奶杯,“好心”地提了个建议:“你跑步比赛赢了我,我就还你两杯牛奶!”妹妹同意了,我双手抱胸,大方地对她说:“我让你先跑十秒。”她听了高兴极了,立马飞快地冲了出去。看着眼前甩过的马尾,我不急不慢地抄了近道,最后还是我赢了!你说我是不是有点小聪明呢?图片
我平时还有一个缺点,就是粗心。写英语时,一会儿少一个单词,一会儿少一个句号,一会儿少一个字母。唉,这个毛病我可要想办法克服呀!
这就是我,一个粗心、爱耍小聪明的小孩子,你觉得我怎么样呢?有兴趣和我做朋友吗?我可以教你钓鱼哦!