给妈妈一封信作文
妈妈您好!
以前,我总是不懂得你的好意,总是不懂你那样做是为我们好,总是时不时的耍小脾气,现在,我也已经慢慢地长大了,也该懂事了,懂得了您的用心良苦,就是因为上高一的时候,我才知道,妈妈,您在我心中的地位是如此的重要啊!给妈妈的一封信作文
那天,是9月1号,是学校报道上学的日子,我和妈妈早早的就来了学校,因为这是我的新学校,而且我和以前也从未来过这里,妈妈也没来这里的,所以,我们找学校的时候也费了不少功夫,问了几个人之后才来到这里的,然后我们又开始找班组,看我分在哪个班,找了好久,都没有我的名字了,叫我们明天再来,今天他们刚好休息,于是,我们就回去了,另一天又来到学校,在费尽千辛万苦的时候,终于找到了我所在的班级了,这一切都是我妈妈一直陪在我身边的缘故,当时,因为我在这里连一个人认识的人也没有,所以我不敢走进班上,那时妈妈就陪我在教室门口一直站,因为我一开始就是打算住宿的,刚好,他们8月27日就开始上课了,还军训了三天,他们以为我不会来了,所以就把我的住宿的地方让给别人住了,唉,妈妈又为这事东奔西跑的,我看着您那娇小的身躯,不禁心疼了,等忙了完所有的事,我就叫妈妈先回去了,我知道她很累了,所以我鼓起勇气,走进那陌生的班级……
您还有很多很多让我感动的事情,我就不一一列举了,要知道,您在我心中永远无可替代,我对您的爱,无法用言语表达。
祝您:身体健康,万事如意,事事顺心。