冬天的小学作文
秋姐走了,冬爷爷来了,冬爷爷拉着雪花宝宝的手来找我们。
学校的操场变成了白色,大雪覆盖了整个房子,就像给房子披上了一件外套。柳树上也长满了雪娃。快看!一个孩子从下面走过。哎呀雪娃调皮地伏在他头上,孩子们都笑了。
广场上,到处都是雪,到处都是孩子们的笑声。有的打雪仗,有的堆雪人,有的在雪地里打滚,全身都是雪董爷爷虽然很严厉,瑟瑟发抖,但孩子们都是汗。
公园也覆盖着雪花和霜。大树们穿上白色的衣服,站在公园周围,像士兵一样守卫着他们的家园。花坛里的花和草虽然枯萎了,但用雪花装饰后,是一种迷人的美。孩子们无处不在,他们快乐地跑、跳、笑。
啊,我在白色的冬天爱你,因为你给人带来欢乐。