爸爸请你陪陪我400字作文
亲爱的爸爸,今天,我想对你说说心里话。
爸爸,你工作很忙,有时候会加班到很晚。我在家,做完了作业,往床上一躺,闭上眼睛,努力地让自己睡着,却都是徒劳。爸爸,什么时候回家……
很久、很晚,你回来了,钥匙转动的声音在这夜晚显得格外刺耳,你小声的打电话,你的声音透着疲惫感。我心疼你,劝你不要这么劳累,可你却说,累一点没事,只要你们一切都好。
当别的孩子说,晚上做作业时,爸爸都在旁边陪着,我可真的很羡慕他们有这么一个温馨的时刻。而你和妈妈只是签上已检查,连检查都免了;这可能是对我的信任,但,在我看来,这就是对我的不重视。我只是希望你能多陪陪我,陪我说一会心理话。但是在我看来,这却是一个奢侈的梦。
晚上放学回家,当我看见家里有一丝光亮时,我都会兴奋的跑进家,但家里没有你,爸爸还没回家。
爸爸,请多陪陪我,好吗?