爸爸陪我学跳舞作文
上学前,父爱在爸爸的怀抱里,每天爸爸都会抱着我去街上玩;上学后,父爱在爸爸的自行车后座,每天爸爸都会接送我8个来回,这8个来回洋溢着爸爸浓浓的爱!
爸爸的爱像天上的星星数也数不清,就拿今年暑假来说。为了我学跳舞,爸爸硬上在这火辣辣的太阳里从这家跑那家,带我去找学跳舞的地方。
这天,太阳火火的,天气预报发出了高温信息,爸爸说:“我陪你去找。”
说完爸爸骑着电动车,我在后面坐着,红红的太阳照在我们脸上,特别是爸爸,坐在前面一定很热吧!可他不管,陪着我到了第一站—红舞鞋。
我们到了凤凰路社保局内,拐弯上楼梯就是红舞鞋跳舞的地方了。
一上去,我就听见老师在喊口号:“一哒哒,二哒哒,三哒哒,四……”我们坐在旁边看,学生都跳拉丁舞。我发现这儿的老师只会喊口令,虽然那些学生跳得还可以,但以正确姿势来看,每个学生还少了点什么,我认为老师应该教他们做每个动作,而不是只喊口令。这个舞蹈培训中心×。
接着我们去了柔曼舞蹈培训中心。那里有很多小舞者,我看着她们练,一副懒洋洋的样子。老师教,学生还在那说话,也不去请教老师。这个舞蹈室×。
接着我们来到了最后一家舞蹈诊所—新蕾。那里有两个老师,教得很好,老师会教每个学生,学生会自己练,会请教老师,而且我在那里足足试跳了两个小 时。爸爸呢一直在后面坐在地板上看着我跳,每跳完半个小时,我回到爸爸身边,爸爸把带来的冰茶给我喝。两个小时过去了,我决定到新蕾学跳舞。
回家的路上,太阳还是火辣辣的,我发现爸爸出汗了,有一股汗臭味。想想爸爸今年五十多岁了,还陪他的老女在这火热的暑天带我找跳舞的地方,那种爱是什么也无法替代的,那种爱又让我想起我坐在自行车的后座的情形,不仅让我心头一震!