爸爸请你陪陪我400字作文
我的爸爸是一个出租车司机,常常早出晚归,一连四、五天我也很年见到他一面。当周末或放假的时候看见别的父母带着他们的孩子出去玩的时候,我的鼻头就不禁一酸。
有一次我好不容易早起拦住了刚准备出门的爸爸,我求他这个周末带我出去玩,可是他怎么也不答应,说没有时间,那是我心里有一肚子苦水,心想:你天天都有时间工作,就不能抽出一天的时间和我在一起吗?想着想着,我感到很委屈,眼泪就不由自主地从眼睛里流了出来。我大声地向爸爸说出了我的不满,他听了,沉默了一阵后答应了我,我脚下顿时像踩了一朵幸福的云。我盼星星,盼月亮,终于盼来了周末。那一天我很早就起床了,正兴高采烈的时候,爸爸竟然给我泼了一盆冷水。他说他今天不能带我出去玩了,因为约了一个人,要送他去郊外,大约下午才能回来。听到这些话,我的眼泪立刻像断了线的珠子一样滴下来,我好伤心!
最后,爸爸还是没有带我出去玩。那时在他出门的最后一刻,我多么想去拉住她那宽大又粗糙的手,让他停下脚步来陪我啊!
爸爸,我爱你,请你抽出时间来陪我吧,哪怕是一分钟也好啊!