爸爸陪我的作文
一天下午,烈日炎炎。学校组织了亲子活动,这次的项目是撕名牌。(要求:家长背着孩子)老师说:“建议爸爸来参加。”可是在我的家庭当中仍是妈妈出席,大多数同学都是爸爸参加。
游戏开始了,妈妈没背我多久就已经满头大汗了,可我一个名牌也没撕到。而爸爸背的同学越撕越起劲,一下子就干掉了四个人,其中有一个人就是我。
还有每一个周末,都是妈妈带着我和妹妹去公园玩。当我看见别的小朋友和他的爸爸妈妈,一家人开开心心地在公园游玩时,我都会想:爸爸要是你现在和我们一起在公园玩那该多好啊!
爸爸你老是说你工作很忙,没时间陪我,虽然我知道你真的很忙,可别人的爸爸也很忙,但是他们还是能留出一点时间来陪自己的孩子。可是你没有,每次亲子活动你都没和我一起参加,更没有时间陪我玩耍。爸爸你知道吗?当每次我看见有爸爸陪伴着一起玩耍的孩子时,我都非常羡慕他们。爸爸你能每天留出一点时间来陪陪我吗?哪怕一点点时间也行。爸爸我的成长道路上需要你的陪伴!我相信你读完这篇文章一定会做到的!