生活作文600字
我觉得他现在应该也是恢复了正常的生活状态吧,就像弟弟一样,虽然说他在网上加了那一个女孩子,可是最后那一个女孩子被他删掉之后,他不也回归到了生活的正轨吗?他不也是每天都生活的很开心吗?虽然说自己现在也是回归到了生活的正轨,虽然说自己现在每天也是嘻嘻哈哈的,每天都很快乐,可是有的时候自己内心还是会特别的想念。
所以我总觉得男孩子可能会放得比女孩子还要彻底,会放得比女孩子还要快,可是自己依旧是无法接受的,明明自己也知道自己再去纠结的话,自己再这样子放不过自己的话,最后受伤的也只有自己,他已经感受不到自己的这一份情绪了,他是无法感知的,他也无法猜测得到的,即便他猜测得到了,他也不会心疼的,毕竟最后说的那一个不爱的理由就是最致命的理由。可是自己也没有什么办法可以引起他的注意。
即便自己也知道,引起他的注意了,也没有任何的意义。可是就会觉得,如果他真的这个时候也放下了,但是我却没有放下的话,会显得我自己很吃亏,会觉得自己真的很委屈,为什么放开了之后,为什么分手之后自己还在委屈之中,总觉得没有走出来的就是委屈自己,但是自己明明是可以走出来的,可能是我自己不想让自己走出来吧,可是那又是不成立的一个结论。毕竟自己已经很想要让自己走出来了,可是有的时候情绪他根本就不允许我这么快的,这么彻底的就走出来了。
说那一些歌词写歌词的人,究竟是有多么的撕心裂肺,才可以写出那些能够让人听到哭的歌词啊,那一些歌唱者究竟是经历了多么深沉的感情,究竟是在爱里面受了多大的伤,才可以拥有那样子沧桑的声音,才可以拥有那一些治愈人心的声音。