春天向我走来五年级作文
当蒙蒙的细雨飘落在你的脸上,当一枝一枝翠绿的柳条又一次地映入你的眼帘,当燕子从南方回来了,你是否知道春天已经向我们走来了?
春天向我们走来。柳树在微风的吹拂下,展开了黄色的嫩叶的柳丝。柳叶丫轻轻地拂着潺潺的小溪,远远望去,像一道嫩黄色的窗帘,蓝蓝的天空,白白的云朵倒映在清澈的小溪中。当微风吹过时,溪面上泛起了一层又一层的波纹,相互地追逐,相互地嬉戏。溪旁的小草地,在温暖的阳光照耀下,闪闪发光!
春天向我们走来了。一朵朵花绽开了一张张笑脸,争芳斗艳,那琼花白里面透着淡绿,好象是玉石雕成的,香味沁入人心,就象一位穿真白色的美丽仙女,那高贵的气质,多么让人惊叹!小草脱下了旧衣服,换上了翠绿的大长袍,在阳光的照耀下,闪闪发光!
蝴蝶挥动真彩色的翅膀,象会飞的小彩花;蜜蜂提着小蜜罐,到白花王国彩花蜜。绚烂的阳光给万物增添了许多生机!春天真美啊!花,草,柳树,阳光,燕子,蝴蝶,蜜蜂给山间增添了美丽,真是春意浓浓呀!春天来了!
我爱你――――――――――春天!
春天已经向我们走来了!