小学作文一个好地方推荐
世界这么大,好地方很多。有风景很美的小镇,有好玩的游乐场,有让人流连忘返的海滩。今天我推荐的地方很特别,它就是我最喜欢的地方——璞玉书店。
璞玉书店的位置在C86山茶坊一层。虽然它没有其它书店大,可里面的书却不少,有世界名著,也有诗词古文,有英语绘本,也有名人传记。书店的四周都是高高的书墙,书店中间是一个楼梯书架,楼梯周围是休息处。波浪形的天花板上点缀着许多白色的小灯,灯光柔和,走进书店,放佛置身于书的海洋。
来来往往的人穿梭在书丛中,有的精心挑选自己想看的书;有的细细阅读思考,不时会心一笑;有的拿着手机拍照留念,但是书店里却很安静。在书店里的时光总是过得特别快,在这里没有人叫我写作业,也没有人催我读英语。在这里读书是很享受的事情。我常常坐在休息区看书。和书里的人物一起哭,一起笑。这种自由自在看书的方式真是太好了。
如果你不知道周末去哪儿,我推荐你去璞玉书店。