小学作文一个好地方推荐
今天我给大家推荐一个好地方,它的名字叫莲花洞。
走进莲花洞大门,你将会看到漫山遍野的树,犹如一片绿色的海洋。再往上走,就能看见一个小水塘,小水塘静静的,太阳照在水面上,好像给小水塘穿上了一件金黄色的外衣。走过小水塘,便能听到潺潺的流水声,那声音清脆悦耳,像是一名音乐家在演奏。路边几只小蝴蝶好似在玩捉迷藏,一会儿飞到这里,一会蹿到那里,一会又钻到石头底下,好不快活!
走过陡悄的山路,终于到了百丈崖,映入眼角的是那条银河般的瀑布,我真正体会到李白的那句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布好像一把利刃,直插入水中,一串串水珠飞奔而来。那声音震耳欲聋,好像大地都被震得颤动起来。池塘里的水清澈见底,水下的鹅卵石看得清清楚楚。它们形态各异,很是可爱!
如果你们喜这个地方的话,就快来吧!