小学作文一个好地方推荐
我要给大家推荐的是海底世界。让我们一起来看海底世界吧!
暑假的时候。我和妈妈一起去海底世界游玩。一进去。就可以看见。有两个用玻璃做的小水池。而且从上到下。都是用透明玻璃隔着的。里面有一个用石头做的小孩子仿佛正在欢快地抓鱼。旁边是养的几条奇怪的鱼,叫娃娃鱼。它们非常稀少,妈妈告诉我它是国家二级保护动物。而它的对面有一个长方形的透明玻璃,里面住着一只美丽的白狐狸。下面有两个透气孔是给里面的白狐狸呼吸空气用的。再走近一些就可以看见,有两条路。一个是非常黑暗的隧道,一点光亮都没有。另一个是玻璃桥。桥下面有许许多多的小金鱼在窃窃私语!走过玻璃桥,我和妈妈走进了一个隧道。我看见了魔鬼鱼在对我笑,三角鱼在和狮子鱼与捉迷藏。我还看见了一个假的大贝壳,于是我就坐上去拍了一张照片。一上二楼就看见了孔雀、土拨鼠、火鸡、等等。看完了这些动物我们就回家了。
我跟你们说哟!海底世界真是个好玩的地方。你们可一定要去哦!