夜作文300字
夜是那样静、那样黑,又是那样迷人。 每到夜深,一切的一切都变得那样寂静,只有那无名的小虫仍在??簌簌地低鸣。天,好黑好黑,夜,也是那样的黑,为城市披上了一层薄薄的轻纱,只能看到空中一个个闪闪发亮的小圆点。一轮明月嵌在深蓝色的帷幕中,为这迷人的夜增添了一丝恬静。 夜深了,人静了,一盏盏暗黄色的灯熄灭了,连小虫也停止了歌声,月亮也似乎疲倦了,躲到云朵中打起了瞌睡。整个大地好象都沉睡在了这恬静、漆黑而又迷人的夜里,唯有星星一刻不停地眨着小眼睛注视着大地,不懂得困倦。 天边出现了红光,夜随着太阳的升起缓缓退去,只给人留下了无限的遐思......