夜作文300字
看着窗外,天慢慢的暗了下来,而我还是没有一点睡意,明天就要离开学校,踏上找工作的路程了,在这个学校的五年时光里,几乎把我磨的没有了棱角,有的只是懒惰与圆滑。
记得刚踏入这个学校的时候,我慢慢的斗志,五年后我将会是一个出色的经济学家,然后这样的豪情壮志在时间的摧残下变得遥不可及,大一的时候我学会了抽烟喝酒,每个星期天都会约上几个朋友去各种夜市上喝酒,聊天,聊人生理想。大二的时候我学会了玩游戏,从小对电脑游戏有深深的抵触的我竟然沉迷于电脑游戏,每日每夜的玩着游戏,有时甚至不去吃饭,身体也迅速的垮了下来,当然成绩是没得说,大二学期结束,我挂了三门,然而我还是没有一点悔改。
到了大三我才知道有所学习,然而也仅仅是偶尔去看看书,转眼就要离校去找工作了,而我心里却一点着落也没有,夜深了,该睡觉迎接明天新的一天了。