那些被忽略的不甘初三作文
在一个孤独的夜晚,你能只看那几颗星星吗?在一个未知的角落,你能坚持你的自尊吗?在炎热的夏日,你必须看着别人欢呼吗?
你只能叹息,只能悲伤,只能哭泣。在各种情绪中,你的挫折感,充满了不情愿。
你总是说命运变化无常,世界正在改变。用不同的借口找出你不称职的原因,但你下意识地忽略了你内心的不情愿。因为你不想。不想努力工作,不想向前迈进,不想离开原来的世界去接触一个更大更广的世界。因为你害怕,你害怕你不能再解释你的无能。你总是忽视内心的不愿告诉自己,这就是你,这就是你所有的一切。
在我混乱的过去,当我失败时,我常常忽略不情愿的感觉。在课堂上举起你的手,回答老师总是会选择比我更好的人。我总是不愿意这样做,但我知道我确实不能准确回答老师的问题。所以我忽略了我内心的不情愿,保持了不变。但我很少举手。我没有为自己的不情愿付出任何努力,我放弃了。
每次我完成考试,我都会看我的成绩,我总是不愿意这么做。为什么我不能比他们好呢?但我忽略了它,我的理由很好。因为它们比我更努力。所以我没有像往常一样,忽视我的不情愿。
例如,跑步的几秒钟是不令人满意的;例如,打篮球的步骤是混乱的;例如,作业的字体很不一样。这会引起你内心的不情愿,因为你不想多付钱,所以你选择忽略。所以,你失败了。
那些被忽视的人仍然存在于我们的生活中。你忽视了它,所以你无法抹去它。
为什么不努力工作呢?为什么不呢?你的生活,你的选择。