那些被忽略的岁月初三作文
岁月如梭,光阴似箭,初中生活已经过了三年了,转瞬即逝,时间就像奔腾的骏马,跑的飞跑着,飞跑的马儿忽略了自己的伙伴,一直向前冲,不回首,正如现在的我们,忽略了不少不堪回首的曾经。
九年级了,一个新开始的赛道,还是一群萌发的少年,不能再有以前那样幼稚可笑,要好好学习了,以前,曾经的我是一个浑浑噩噩忙忙碌碌却碌碌无为的人,那些被忽略的岁月是一段贵土路,时间珍贵而我却让与它白白的消逝,学习也是一团糟,基础没有稳稳的打牢,现在学起来也是忐忐忑忑,就学数学,以前的方程不会解,现在的一元二次方程更难了,费尽心思想把数学学好,但太难了,遇到一些基础的方程都不会解,现在的汗水是以前的10倍,要是那些被忽略的岁月我付出的汗水是现在的10倍,而现在是不是我不那么艰难,那么痛不欲生,如果还来一次岁月的开始,那么我会付出别现在在多一倍的汗水,因为至少以后不会那么难那么忐忑。
那年我10岁,我五年级了,我在班里的成绩不是很突出,但老师很看得起我,但我却把玩当成了生活中的必需品,就这样,时间飞快,我来不及躲拦就恍惚到了14岁那年,我八升九的年纪这是一个最美的年纪,也就是初三,初三也过了2个星期了,2个星期里我只知道学校的食堂变了,而我却没变,我不是又忽略的是岁月,是拦不住的野马啊!不过兴许的是我在那2星期里知道了许多,知道为自己的人生而努力,知道为自己的学习而发愁了,以前从不会这么想,大概上了九年级以后就变得沉稳了吧!
那些被忽略的岁月是一篇篇日记,记录了太多人和事,历经沧桑风雨过后的我们要振作,要向上!
就让我们用现在的努力与汗水来弥补以前的被忽略的岁月。