作文 同窗
我们曾经在一起欣赏过美丽的花,我们曾经在一起幻想过美丽的季节。同学啊、同学,分别后不要忘记曾经一起走过的日子。
我们有过如水的平静、有过如激烈的辩论、也有过无声的竞争。我们紧靠肩头,紧握双手,拥有一个共同的心声。无论是得到的还是失去的,一切都留在我的记忆的最深处。再回首,是一串充满欢乐的明天。昨天有我们课堂上的争论,昨天有我们考场上的奋斗,昨天看我们独光中的歌唱。是啊,昨天多么美好,多么值得回忆。
毕业了,多么想留住那温暖的日子。但又多么渴望着能早日投进生活的洪流,那以往的同窗。