其实他的理科成绩还是很不错的,但是其他科目的成绩,却真的令人惨不忍睹!唉!
星期五的最后一节课是历史课。在一个星期的劳累之后,在历史老师的催眠之下,他终于安安静静地睡了。我心想这是我报复他的大好机会,就没有去叫醒他。大约十分钟过后,老师像风一样地走到了他的面前,叫醒了他,要他回答问题:唐代有怎样的婚姻制度?他还是迷迷糊糊地站着,我脑筋一转,写下了几个大字:“一夫一妻制。”他看见了我的纸条,以为我在帮他。于是照着我写下的字念了一遍。全班早已爆笑,老师脸色发青,之后的结果自然可想而知了。