生活的不易却总是时时刻刻的陪伴与我们。但是在这人生茫茫之中。我们唯一能够做的就是造就自己!成长之路,毕竟会有过多的遗憾与损失。我们唯一做的就是选择。也许选择的道路中,我们总是会伤痕累累。但是我们却依旧不变的只有这个初心。相信未来的明天都将会是绚丽多姿的。同时,我们的选择也将会是无怨无悔的。为了这青春的奋斗,为了能够更好的破击长空。我们唯有的却只有选择。经历的不同,我们的改变。同样选择也将会是没有任何的怨言。只愿初心依旧的我们,能够更好的去面对这生活的一切反锁事情。相信我们的选择是没有错误的。活出自己想要的样子,明天将会更好!