如果我是你初三作文500字
佛说,前生五百年的回眸,才换得今生的一次擦肩,那么今生,你恰好来,我恰好在,定是前世修来的善果,那么今生和你在一起所有的岁月,都是命运最好的安排。
今生只为守护你。
如果我是你,当被公司拿来炒作时,我会理直气壮讨回公道,而不是为了不让粉丝担心而默默隐忍。
如果我是你,在眼睛被火花喷到时会大声宣泄自己的疼痛,而不是只和工作人员道歉‘对不起,耽误拍摄了’。
如果我是你,在颁奖典礼上我会郑重发表获奖感言,而不是只是傻傻的站在台上用两只手傻傻的比着‘L’笑得很开心。
如果我是你,在跳完咆哮腰疼到不能走路时我会去寻求粉丝的安慰,而不是怕粉丝担心,忍着不出声音。
如果我是你,我不会独自承受所有痛苦,每次粉丝担心的询问你疼吗?你总会说不疼,因为我是光啊,恩,你是光之子,是我们的独一无二。
你的一颦一笑牵动着我们的心。你呆、你傻、你纯真。你纯净、你清新、你一尘不染。但有时候你又像个骄傲的妖精,一个唇语,一个哈特,一个眼神都牵动着所有人的心。
他不是机器,他也会累,累的时候告诉我们,我们的肩膀借给你靠。
20xx走进我心里,你陪伴我两年了,每次想放弃的时候总会想起你,你暖心的话语,你的痛苦我却不能替你承担,每次你流泪,我都很痛很痛,很想去抱抱你,给你安慰,如果我是你,或许你不会承担这么多痛苦。