最温暖的地方初三作文600字
有人说妈妈的怀抱是最温暖的,有人说被爱所包围的世界是温暖的,可我却说浴室才是一个温暖的地方。
那日下午,时间一晃就到了集合的时候。我不禁如坐针毡,做题目不是一会儿把加法看成了减法,就是将字母给变成了大写。妈妈看后便摇了摇头,天知道我的心到底飞向了哪里?终于到了出发时间,还没等老妈一声令下,我却早已脚踩运动鞋,朝停靠电瓶车的地点奔去。
来到浴室的大门口,人群的数量也是大大增多。看着那“无头无尾”的人车,我不禁急得像热锅上的蚂蚁—团团转,同时也在此处长叹道:“果然一副奇特的景观,不过天都这么热了,怎么还有如此多的人群呢?”
好不容易走进了浴室,拨开那蒙蒙的雾气一看,啊!好一幅忙碌的景象。你看那还未成熟的孩子,正在换衣口处喝着一小瓶特饮呢!还有正在办着事务的服务员们,一会儿忙着给客人们搓背,一会儿又忙着给客人们倒茶,个个全都忙弯了腰,跑得满头大汗。闻一闻,空气中还有一股淡淡的清香呢!
简单的淋浴了以后,我们便又挤着、推着来到了一个又大又圆的池堂。那里的人们不紧不慢地做着各自的事。有的正躺在一张藤椅上,缓缓地闭上眼睛,感受着迎面吹来的“春风”,有的孩童则在一旁嬉戏打闹,好几次都把水池里的水给溅到了大人的身旁,惹得大人们全都皱紧了眉头。
缓缓地走进水池,一股清凉而又温暖的感受顿时温暖了全身,宛如春风般的温和,但却又有着春雨般的滋润,再喝上一碗热腾腾的热饮,整个人便仿佛感受到了一股来自妈妈怀里独一无二的温暖。时间似乎过得很快,转眼间就到了离开的时候,我们恋恋不舍地离开澡堂,朝大门走去。
那一幅雾气缭绕的奇景,将永远萦绕在我的脑海之中。