初三年级作文美就在身边精选700字
曾经不止一次地梦想着自己有美丽的容颜,自信的体态,迷人的笑容,穿着一身白纱长裙,而当自己真正穿上长裙,温文尔雅的伪装自己做一个淑女时,却觉得好累哦!因为我已经失去了真我,我感到只有上天赋予我的自然特质,才是最美的。平凡孕育着伟大,普通折射出美丽,只要你热爱生活并留心生活,你会发现:美,就在身边。
生活中的美是无处不在的,常包围着你,萦绕着你,并时刻启示着你。在我眼里,其实身为一个女孩也是一种美。
女孩是一群嘻嘻哈哈带给周围人快乐与幸福的小精灵;女孩是一群落入凡间纯洁的小天使。花季年龄,充满幻想,一切都是那么新鲜,有趣,虽然有时也会因工作的堆积如山而唉声叹气,但那颗乐观向上的心却总是鲜活鲜活的。
女孩爱笑,不是那种笑不露齿的微笑,也不是那种“皮笑肉不笑”的干笑,而是捧着肚子开怀大笑,我们才不在乎什么“窈窕淑女,君子好逑。”正因为有了女孩们的笑容,生活才充满着欢声笑语。
女孩爱哭,只因为一句话,一个片段,甚至是一个感人的画面,我们都会流下珍珠般的泪光,女孩从不吝啬自己的眼泪,不要认为爱哭就是软弱,只因为我们都有着一颗真诚善良的心。
女孩爱闹,我们会为愚人节的到来而兴奋不已,我们会在整到人之后而欢心鼓舞,也许在别人眼里,我们是一群疯疯癫癫的“小鸭子”,可只有我们心里知道:青春是多么美好。
女孩爱逛街,无论口袋里的“Mn”不多,我们总喜欢走进精品店,看看当前最流行的款式,然后在一番讨价还价后欣然买下,哈哈,甭提多舒服啦!
女孩更爱做梦,我们常常躺在草地上望着白云发呆,幻想着自己边成一只小鸟,能翱翔在天际;我们常常钻如雨中,感受着它带来的刺激与快感,更想增添几许浪漫情怀,可在一阵喷嚏后,大声嚷嚷着是诗人骗了我。
女孩爱哭,爱笑,爱闹,我们正用一支支日渐成熟的笔去描绘花季的蓝图。不要笑我们傻,笑我们疯,因为我们是一群快乐精灵,美的使者。可是,美并不是因我们而存在,而是因为有了美,才有了我们。美不是一个事物,美不是一件东西,美是一种心灵的感悟,因此,在你不断发掘、不段寻找美的同时,蓦然回首,你会发现:美,就在身边。