对不起我不能接受初三作文
他和我在同一个班,他是班长,作为副班长的我一直把他当做我学习的对手,他虽然是班长,但却在男同学面前称霸王,所以我对他一直很不满几次想把他的是告诉老师,但是却说不出口。
他常常回用一些无聊的话题,和我说话但我讨厌他,一直不里他,也不知道他为什么老这样。终于有一次我知道了,那天我的朋友卢告诉我说,你加班长的QQ了吗? 我不在意的说,我加他干什么你难道不知道我和他是敌人吗? 她笑了笑说,你不知道今天我加了他QQ,真是令我大吃一惊,他的空间上都写的是你和他的故事,我想他是喜欢你吧!
我什么也没说转身就走了。我找到了他,他和那几个男生班委说的正热闹,我走到他面前说,你在空间写的什么东西。他让那几个男生走了,然后对我说,你看到了。以前一直有话要和你说,但你却一直不里我。我没有问清刚要走,他却拉住了我的手对我说,我喜欢你。我转过头不客气的对他说,对不起我不喜欢你,请你把那些故事从你的空间中删掉。他什么也没说。放开了我。
后来,他又开始给我写情书,让那些男同学给我每次不是被我撕掉就是还给了他。连我最好的朋友也给他传送~~。我为了不让他喜欢我,便给他写了第一张纸条:
对不起,我不能答应你,不想因为这样把我的学业耽误了,对不起。