当一个女生遇上另一个女生时,她们会发生什么邂逅?是朋友还是陌路人?或者就像当初的你我一样,
你就像一股柔和的轻风,悄悄地飘进我的心底,触动我内心那柔软的地方。那时,我还是个胆小鬼,只有你一个好朋友。你总是像个大姐姐一样陪着我,即使很幼稚可笑。而现在呢,分道扬镳[注: 分路而行。比喻目标不同,各走各的路或各干各的事。]。我们终于迷失在了各自的人群里,各有各的快乐,各有各的不快乐。可你知道吗,我好舍不得你。
你依旧是你,我依旧是我,咱们两清。可是,为什么脑海里总是重复着小时候我们在一起是那幼稚可笑的举动。我真的很害怕,怕你嘲笑我的幼稚懦弱。
你还记得吗,我们共同许下的承诺:要做永远的好朋友!可惜,这承诺早已变质,被你遗忘掉了,而我依旧记得。你是我最珍惜的一个朋友,也是我最恨的一个朋友。