瑛子,我的另有一位姐妹。仅仅因为一次吵架,仅仅因为一个人,而吵得天翻地覆,我懂,吵架完后的和好都是不完美的。回不到以前了。她,总是那么敏感,总是神经兮兮。我设想不出她以后会是怎样。
雅子,小时同窗,大时好友。同样和我的另一位朋友吵架了。当我知道后,我懵了。脑海里倒转着画面。我想问的是:你们想过我么?我才14岁。试问14岁的心脏能随之动荡几次?
玮玮,就是和雅子吵架的那个人。她们不也是发小么。玮玮,很苦命。父母的狠心。让她从人生的高峰跌入谷底。长大后的堕落,使得人心惶惶。
娟娟。雪雪。汝琴。丽歌。还有我最爱的阿蒙。他们是如此的好。如此的包容我。我以有这五个姐姐为荣。
最后,我想说一个人。我最爱最爱的三石。很谢谢他那么爱我。很谢谢他对我那么好。毕业后,不知道会不会相见。所以,磊磊要好好照顾自己,不要生病了,我会担心。要好好读书。我知道你聪明,可是天才也需要汗水的滋润。我爱你。
“中考”听这二字都会让在初三的学生们发颤。读书,是为前途而奔。我总是说:“我会努力。”却总是半途而废。我好胜但不虚荣。我总会笑而迎一切,但苦涩的笑颜总是被父母所误解。他们认为我失利后的笑,是我对成绩的肯定;他们以为我失利后不哭,是我以为自己考得很好。
年复一年,日复一日。不再去在意这些可有可无的事,仅剩55天,成功与否,一念之间。
释怀,超越。
自我,感悟人生。