初三作文我的世界不能没有你
“起床了,起床了……”老妈喊起床晨读了,这放假了也让我睡个好觉。
我刚洗漱完坐下来,老妈又开始唠叨了:“你等会读完了先看看今天有什么课,没有课的话可以做数学作业,然后写作文,记得今天有空了练练葫芦丝,写写字,英语作业也别忘了……”这个老妈就是烦,我都想把她现在消失。我的日子一定是爽歪歪:
早上,我直接睡到自然醒,伸个懒腰,打着哈欠,赖在床上听音乐!
这时,老肠和老肚已经开战了:“咕噜噜,咕噜噜……”我赶紧起床,洗漱完来到客厅,餐桌上是空的,我来到厨房,厨房里是冷的,这时,我想起了我的“绝活”——泡面!就这样,早餐算是搞定了!
我一阵狼吞虎咽,一碗面很快下肚,我擦擦嘴一看,都十点钟了,“啊!我上午还有美术课”。我操起书包就向美术学校冲刺了。
我一路狂奔。来到了教室里,同学们都盯着我看,看我气喘吁吁,满面通红的样子。好半天,我那砰砰的心跳总算平静了下来,美术课也过去了一大半!
放学回来的路上,我一边走一边踢着路边的小石子,还差点碰上一辆电动车,吓得我一身冷汗!
终于到家了,已是吃午饭的时候了。我再次来到厨房里,看看那切菜的刀,那锋利的刀刃,我伸出去的手又缩回来了。看看燃气灶,我捣鼓了好半天也没找到开关在哪里?心想:“算了,算了,还是再来碗康师傅吧!”就这样,午饭也算解决了!
“吃饱喝足“了,我开始随心所欲地画起来,时间过得还真快!刚涂完两幅,就到了晚饭时刻!经历了中午的那一番折腾,我没敢多想,直接又是一碗康师傅凑合着吧!
晚上,我躺到床上才想起来:“今天的作文还没写,数学也没做,英语一起作业也没完成……”我想来想去,决定起床了,坐在学习桌前开始挑灯夜战了……
唉,看来,这老妈不在的日子还真不行!妈妈在我生活中是那么的重要!原来,妈妈每天对我的唠叨都是深深的爱!
妈妈!我爱你!我的世界里不能没有你!