难忘那一刻作文
那天(7月16日),是一个盛大的一天;那天,是一个精彩丰富的一天啊!
不知道的人以为那天7月16号也是那么平凡。其实那天是绍兴县参加世合赛的人一定多很高兴,因为什么我前面已经说了(世合赛)。因为那天世合赛拉开了帷幕。那天我和妈妈早已相约,去瓜渚湖去看烟花。7:30分我从家里出发来到时已经开始了。我便心急火辣的想进去看,谁知门口来了几位明警这可这则么办呢?这可难不倒我“小一休”,我换方向。果然不出所料,又可以近出的地方。
烟花很好看,有漩涡的、有花环似的……等等。可是我的心却不能平静。
从那一刻起我骄傲我是中国人。
从那一刻起我自豪我是绍兴人。
我为我是一名绍兴人感到骄傲!