疼初一作文
双腿没有知觉的疼,孩子拖着疼痛的身子再一次踏入离别一星期的家中。  回忆这个星期的艰难日子,孩子现在还有些后怕:原以为又一节快乐的体育课来临,但没有想到面对她的是她从没尝试过的立定跳远的考试。害怕丢人的她连忙拉着好友去一旁练习,一次又一次,双腿每一次的跳跃都会有一阵巨疼,但她坚持着。轮到她了,由于刚才练习太多,腿上此刻一点劲也没有,硬着头皮往前一跳,但是由于动作不对,被记了0。仿佛一个晴天霹雳,同学们的嘲笑,让她瞬间跌入地狱,凉风习习,回过神来,她拽着体育老师的袖子要求再跳一遍,动作不对可以可以继续练,但无情的老师面无表情,只冷冷的丢下一句“看别人怎么跳!”便一个转身走了。仿佛受到人生最大的羞辱,不屈的孩子一遍又一遍的跳着,跳着。  付出了,但结果却让人委屈,同样的疼,不,甚至多一倍的疼,眼泪顺着脸颊流下。要坚强!下楼梯时忍着疼痛,为的是不让人感觉她娇气,小题大做。一不留神,从楼梯上跪倒下来,在好友的搀扶下站起来,笑着说了一句“没事”,便继续向教室走去,没有人注意,微笑中眼中含泪,极具疼痛的她。
膝盖摔的发青,,她忍着,双腿针扎般的疼痛,她忍着。本以为回家会得到爸妈的关怀,没想到却听到他们奚落不会跳远和他们所经历的疼痛等之类的话语。
在也无法忍受,泪水止不住的往下流,不仅是身体上的疼,更多的是发自内心的,心中的疼!