疼500字作文
前些天我刷牙的时候,一个不留神,牙刷把嘴唇里面戳了个口子,接着第二天,连饭也不敢吃了,只要被什么东西一碰,就会痛得要命……昨天中午,我照着镜子一看,呀!原来,破的那个口子成疮了!
唉,长疮的日子可真不好受呀,吃饭、喝水都得小心留意着,就算被水碰到了,也会疼好一阵子的呢。
告诉你,我现在连洗脸都得注意了,只要用手轻轻一按腮帮子,就会一阵钻心地疼。
折腾了一天,睡觉吧,可“它”连睡觉也不放过我,侧躺着,脸上的肉一耷拉,疼得就是一阵冷汗,没办法,只能平躺着,还不能动,要是一动,就又会疼起来。就因为这个,我一晚上得醒四、五次呢!“它”可真“心疼”我呀!
今天中午,我实在受不了了,吵着要去医院,医生给我拿了一瓶“冰硼散”,用法就是把药粉敷到伤口上就可以了。
我一阵高兴,心想:它的名字叫“冰硼散”,敷在伤口上一定会有清凉的感觉,而且一敷细菌就会“散”的,伤口自然就不疼了……
我急匆匆地跑回家,想赶紧试试这“清凉”的药物。
终于到家了!我把药粉倒到纸上,照着镜子敷在了伤口上……哇――一阵钻心的疼痛霎时传遍了我的全身,疼得我全身酸软、大汗淋漓,没有一点力气,我想过去的酷刑――在伤口上撒盐的感觉也不过如此吧?但为了让疮早点好,这药还得继续敷…………
希望您不要“品尝”我这等厄运!