疼的作文300字
说起我们大组的那个家伙,我就头疼。
他上课吃东西,说话,管都管不住,总是一副“我没有错”的态度,管他的时候,他总是说: “你怎么不管xxx类,他也在那说话了!”要不就说: “是xxx先找我说话了,你咋不管他类”。有时候,还拍桌子。
他的抽屉里,有很多吃的,成别人不注意的时候上课偷吃,是常有的事。
一直说话,值日班长管他,他也不听,记上差了还说,和他聊得最投机的是赵成林,有时候两个人还对骂起来。
这个家伙就爱笑,俗话说“笑一笑,十年少”,可是,他笑的是没完没了的,有一次,他买冰红茶中奖了,就一直狂笑不止,想发神经病了一样。
他上课,老爱拿一些橡皮块,小纸球,和王庆浩投来投去,我都被他俩砸了好几次了。
他上课喜欢拿小刀玩,切切这个,切切那个,有时候,甚至拿刀切自己的胳膊。
他个子好矮,但是,挑战大个子长磊,毫不示弱。
你们猜猜他是谁?