我么的童年犹如一幅羊皮画卷,令人回味无穷。如果只有喜则太过甜蜜,可如果只有悲则太过痛苦。只有悲喜交加才能使人生变得完美。
爱打闹是小男生的天性但玩的太过危险就会酿成悲剧发生!
“哥,咱们玩警察抓小偷吧?好长时间都没玩了,好不好?”“行啊可你要当警察”唉!就会威胁人的哥哥又充分发挥他的特长开始威胁认了。不死心的我又和他谈判:“不行要玩的话要猜拳,不然不公平的而且我又跑不过你们......”我拍着衣服孤寡;我摆着一副苦瓜脸,企图“感化”他谁知,“那要不不玩吧!”唉在他的威屈下只好答应了。游戏开始了,我们几个像风一样在楼上跑着沉浸在其带来的欢乐中完全忘了自己身处在4m高的楼顶,被我狂追不舍得哥哥他、跑到边缘时突然一个急转弯溜之大吉而我却因为还小而没能控制住方向像刹不住闸的车一样被楼顶上的边一拌,如一只折了翅膀的大雁般摔了下去,以倒栽葱的姿势掉在地上。结果,我的右眼下方斜上着扎进一根树枝而看到这个画面的其他人立即告诉了大人我被以最快的速度送到了医院在抢救途中我被伤口所带来的疼痛折磨着,在外面等待消息的家人听到声音后也有揪心的感觉。在几个小时的急救后我的伤口终于被成功缝合。醒来之后的我艰难的环顾了一下四周周围站的全是来看望我的亲戚。心里有一种说不出的心酸,可当我看到他时我的心情立马降到最低点对着他大吼大叫:“都是你的错要不是你我也不会从楼上掉下去!!!你走啊我不想看见你,你快点走啊!”情绪处在激昂的我因为面部的扭曲带动了伤口伤口又开始隐隐作痛了立即叫了起来家人看到这一幕后只能安慰我却无可奈何。当他们都走后我哭了可得很心酸为什么我要落得这个下场他如果不跑到边上我也不会点下去为什么我边仇恨边用力的哭着希望可以哭掉所有的烦恼和痛苦。可是,发生了就再也回不去了。