怪我走路不小心,一跤跌进你的微笑里,看到这么特别的你。
是的,我肤浅,我花痴,所以这样的我看到这样的你,又怎能不喜欢,不停留住我的步伐呢。但是我一直知道,因为一个人的帅气或美貌而去喜欢一个人,那种喜欢往往不会长久,那只是很单纯的崇拜,而我就是这么肤浅的去喜欢着一个人。可是慢慢的,时间过去好久了,我貌似还喜欢着你,不,不是貌似了,是很深刻的喜欢。
从某一天起,无意看到一些文字,我才了解了你,才了解到你现在光辉的背后有多少不堪,你的过去有多少心痛。
每个孩子的童年都应该是充满欢笑的,而你,当别家孩子伸手向父母要钱撒娇耍赖的时候,当他们对着你嘲笑你拍了内衣广告时,你只是说你已经用自己赚来的钱付了在首尔新家的第一次房租。你说不觉得羞愧,因为自己做到了别人做不到的事情,重要的是爸爸妈妈可以少写负担。这就是你,我爱的你。
,几乎全韩国的女人因为一部戏而迷上了他,那一年他只有18岁。这一部大牌云集的电视剧,他不是主角。但是他,一个18岁的孩子,却遮盖了任何大明星的光芒。但是韩国有时候比中国还要传统。韩国的传统,孩子必须要乖巧听话懂事。由于他演的角色和他的外貌年纪,全韩国的人开始赞扬他,称赞他的乖巧,大方地给了他个称号:“完珍男”(完全珍贵的男人),韩国人希望他继续乖巧得做一个乖演员。但是他不是个乖孩子,甚至有一点坏。但是我觉得他和我们都很像。他张扬自信心比天高率性率真敢说敢做天不怕地不怕。我们是不是也和他一样过,自命天高过?没错可是我们不是明星。而他是明星,还是韩国人眼中乖孩子。但是他忘了,他的个性与韩国娱乐圈格格不入。整个韩国娱乐圈开始攻击他嘲讽他。三年韩国媒体的打压,他也发怒了,他不知道他自己错在哪里,他只是一个爱做梦的张扬少年,这难道有错么?他狠狠的砸向桌子,自己手指头断裂。那时的他真的真的很委屈,于是他决定离开,离开这个他深爱却伤的他体无完肤的祖国。而韩国媒体则是嘲笑着他能搞出什么名堂?
几年后,他带着歌手演员舞者DJ四种不同的身份和巅峰的成就回到韩流中心,将虚势的头衔斩裂的粉碎。韩国媒体讶然于他无以伦比的成就,但的他个性依旧,然而没人敢说他虚势,人们钦佩于他的能力。
困难算什么,挫折算什么,失败又算什么,我们有的是时间,有的是朝气,有的是不轻易言败的拼搏精神,张根硕告诉我,克服一切障碍之后得到的就是掌声和鲜花。
25岁的韩国青年,他给我看到的不仅是他帅气的外表,还有他乐观积极的健康与活力,待人处世的真诚方式和可爱的性格,自由的不被束缚的身体和灵魂,而这些全部都是我从他那里学到的东西。
也许在很久很久以后,会有人问我是否后悔现在这样的爱着你。我会说:我没用后悔的。因为你是你,值得我爱的你。我从没有期待过能从你身上得到过什么,你只是我仰头就能看到的那抹美好。我只是给自己一个前进的动力,一个美好的愿望,一个奋斗的目标。
而那个动力就是你,张根硕,爱你很幸福,你的微笑很美。