珍惜你所拥有的每一样东西,你会发现,幸福简单的让你无法置信。
——题记
幸福是什么呢?也许幸福是一缕久违的阳光;也许幸福是一个定义;也许幸福是一根棒棒糖。
生活中的幸福常如一缕温暖的阳光,如一席徐徐的春风,如一首优美的旋律,无时无刻不滋润着人们的心灵,让人们在成长与成功的途中一路开花。
升入初中,学习比以前紧张好多,更何况即将面临中招的我们呢?每天披星戴月,总是会写太多的作业,总是会睡很少的觉。每当妈妈拿着一杯暖暖的牛奶走进我时,幸福便悄然降临。一句关心的话,一张慈爱的笑脸,幸福是妈妈的慈爱。
考试总有失利的时候,心情总有烦烦的时候,妈妈总有唠叨的时候。做错事时,妈妈总是唠叨要长记性;天气冷时,妈妈总是唠叨要加衣服;生病时,妈妈总是唠叨要记得吃药;没事时,妈妈会唠叨要好好学习。幸福就是妈妈永远唠叨不完的唠叨。
学习中总会遇到难题,百思不得其解,便向老师请教。老师总会耐心的一遍又一遍的讲解。幸福是老师一遍遍的耐心。
弟弟总是很淘气,总是爱看动漫,玩游戏,总是爱跟我打嘴仗,爱跟我抢零食,抢遥控器。偶然间,他不在家,不再跟我抢什么了,少了笑声,少了欢乐。幸福是跟淘气的弟弟一起成长。
偶尔,心情烦了,想找个人倾诉;偶尔,受委屈了,想在谁面前不顾形象的大哭。伤心时,一个拥抱;开心时,一个微笑;生气时,包容一切。幸福是一个可以交心的朋友,可以一起疯,一起闹,一起开心,一起泪落。
幸福是一杯凉茶,它能给你传递温暖;幸福是一句关心的话语,它能把所有疲劳消除;幸福是一种信仰,只有相信幸福的存在,你才会感到幸福;幸福是一丝晚风,能吹走夏日的炎热;幸福是一缕火焰,能温暖冰冷的心;幸福是一汪清泉,能滋润幼小的心田;幸福是一种感觉,带给我无限美好的回忆。
幸福平凡的不能再平凡,幸福是淡淡的微笑;幸福是暖暖的拥抱;幸福是一句关心的话;幸福是一个眼神;幸福是点点的满足。幸福轰轰烈烈,而又平平淡淡。
平淡的生活如一杯苦茶,幸福就是那苦过后的一丝甜。