温暖初三作文500字
记得有一年冬天,我和爸爸、一妈一一妈一在海宁一奶一一奶一家回来的路上,下起了倾盆大雨,刮起了寒风。那时候我们还没有买汽车,只得开着摩托车,顶着风,冒着雨慢慢地向前行。
爸爸开着车,坐在最前面,我坐在中间,一妈一一妈一坐在最后面。我们就像一块夹心饼干,心连心,紧紧地靠在一起。爸爸直直地挺一起高大的身一体,为我挡风;一妈一一妈一把雨披大半部分都盖在我身上,为我遮雨。此时此刻,我全身都变得暖和了,心也暖了,人也迷迷糊糊地睡着了。
很长时间去过了,我睁开眼一看,差点儿感动地哭出来:爸爸仍然挺着身一子,一妈一一妈一依旧躬着身一子为我遮着,还不时地帮我一搓一一搓一膝盖,一揉一一揉一小手,嘘寒问暖,真是对我无微不至,呵护至极!
大概又过了十分钟,我们终于回到了家。一妈一一妈一摸了摸一我的小脚,冰凉冰凉的。于是,什么也没说,转身去了一陽一台,拿来足浴盆,烧了一壶开水,让我泡泡脚。泡脚的时候,我一下子就觉得暖和起来:手暖了,脚也慢慢地热了起来,心里像种了火种,熊熊地燃一烧着。忽然,我看到爸爸一路挺着的身一体变得十分僵硬,一妈一一妈一背上的衣服也被雨淋得湿一透了……有一种一爱一,它是无言的,它的味道需要你慢慢去品,它就是父母对你的关一爱一!
今天,我在路上、足浴盆里感受到了温暖,但体会到更多的却是爸爸一妈一一妈一对我的那份浓浓的关一爱一之情!