服务别人、成就自己。所有赚钱的人都是在服务别人,只想着赚钱的人是赚不到钱的。你越是想赚钱越是赚不到钱。赚钱的秘籍就是给别人他想要的。赚钱其实就是一个供需的关系,别人想要的东西,你供给他,那么你就赚到钱了。
有些人看到一些东西自己很喜欢,想卖给别人。其实你错了,你觉得好别人不一定觉得好。大多数人赚不到钱是因为自私,只想自己想要的,不替别人想别人想要的。不去为别人服务,不去分析别人需要什么。只想自己想要的,不去想别人想要的。
想要实现梦想,就要动手去做,现在就做。只去想不去实现的梦想不是梦想,是空想。我们不要做空想家,空想是不会成功的。我们要把梦想视觉化,做成图片,做成梦想版贴到抬头就能看到的地方。就像鲁迅先生的“早”字,每天都看见。让它时刻提醒自己,自己有梦想。鞭策自己为了自己的梦想不要停下来,坚持不懈直到成功。
梦想就是一颗种子,种植到我们的大脑中。让它生根发芽,我们施肥浇水细心培养。我相信,经过一个夏天的浇灌,秋天到来的时候你一定会收获自己的果实。俗话说种瓜得瓜种豆得豆,可千万别种错了种子。种子要饱满(我们的梦想要饱满)要细心呵护我们的梦想,直到成功结出成熟的果实。