高三学生作文:走过
那天,我无意中看到了那些照片,望着这些照片,眼前又浮现出四十二个人的笑脸,回想起我们一起走过的每一条街,赏过的每一处景。那照片,记录下我们的一点一滴,记录下我们一起走过的日子,也成为我们对美国所有的回忆。
照片金门大桥
我们如同梦一般来到了北美洲、世界最发达的国家——美利坚合众国。迎接我们的第一个奇迹!金门大桥!当时是下午,有点阴天,乌云把大桥的钢架顶端笼罩住,显得更朦胧,更梦幻。大家都沉在这梦幻中,难以自拔,这安静的意境真让人心情舒畅!大家露出最灿烂的笑容,“咔嚓”在旧金山的金门大桥下,我们留下来在美国第一张合影。
这是我们对金门大桥梦幻般的回忆。
照片鬼屋
洛杉矶被称为天使之城,先不说迪士尼的过山车,光环球影城的鬼屋就让我吓个半死!本来没进去时心里就不安,进去更别说了!我和好朋友刘昊楠简直就是啥都不看往前走。当一双恐怖的大手伸到我们面前!我们整个人都不好了!愣了好多秒才回过神来!赶紧往外跑!“咔嚓”在洛杉矶环球影城的鬼屋,我们留下了一张恐怖照。
这是我们对鬼屋恐怖的回忆。
照片营地小湖
纽约——美国最大的城市,我们将在纽约营地里生活五天,体验森林的生活。在这五天里,我们攀岩、涉水、参加篝火晚会、上英文课等等,但最令我难忘的还是那林中的小湖。“漾漾带山光,澄澄倒林影”正如皇甫曾的诗句所说,这水清到你无法想象,静得出奇,仿佛凝固了,要把森林的倒影永久地留在自己的怀抱中。“咔嚓”在纽约的营地,我们留下了一幅幅美景照。
这是我们对营地美丽的回忆。
照片机场上空
我们在美国游览的最后一个城市——华盛顿,当然这也代表十七天的旅程慢慢走向了尾声。最后一天,四十二个人来到机场,买好四十二张机票,托运四十二件行李,一个航班,散了十七天,散了四十二人。起飞了,“咔嚓”在华盛顿机场的上空,我们照下来在美国最后一张离别照。
这是我们对机场上空悲伤的回忆,也是我们对美国最后的回忆。
这场旅行结束在我们飞出美国边界的那一刻,这一刻让我们离开了最美好的地方,而留下来的只有照片。世界这么大,能遇见,不容易,美国团的四十二个人!我爱你们!我会永远铭记你们的名字!永远把回忆刻在心中!我手捧着照片,心中默默祈祷:几年后,还是我们这些人,还是同样的时间,我们把旅程重演一遍!