今天我们在小蜜蜂作文乐园的一次活动里,我和黄欣瑜、郭嘉瑶准备一场激烈的吃瓜子比赛。
一声响亮的哨声,我飞速地开始吃瓜子了,可我看到郭嘉瑶吃得这么快,我一定追不上了。可我想我起码要努力,不要落个最后一名,不然就太没面子了。这 样,大家心里对我一定更失望,这样她们就永远不会跟我玩,只是跟我说一说话,那样我这一辈子都只有几个朋友了,就寂寞了。不行,我不能让这样的事情发生, 不行,不行,我要加油,我要有很多朋友,我不能这么孤独,不能,不能。想完,我马上回过神来,心中的力量好像就要涌出来了一样,好像就要爆发了!我以飞速 获得了第二名,虽然没有获得第一名,也算不错了,不落在最后已经算好的啦,不然就要被别人笑话了。回过头来想想,这次失败其实也不要紧,下次再接再厉,因 为是面对郭嘉瑶这位高手吗,甘拜下风。最后告诉你们,你们不知道郭嘉瑶为什么这么厉害吧?其实是有一次,她妈买了一包大瓜子,甜的,郭嘉瑶看到了,飞快的 跑过来吃,一下子,那包好吃的瓜子就被这个大馋猫给吃了,等她哥回来想吃的的时候,愿望就破碎了,因为瓜子都没了。这就是我们班的第一大馋猫!哦,忘了告 诉你们了,最后一名是黄欣瑜,她被罚读绕口令:山上五棵树,架上五壶醋,林中五只鹿,箱里五条裤。伐上山上树,搬下架上的醋,射死林中鹿,取出箱中裤。这 一段她整整读了两次,因为我们比赛了2次,2次都是最后一名的黄欣瑜,太悲惨了,她还死不承认。
正在我想着刚才比赛的事情的时候,突然,雷烁沁过来抱住我说:“那条虫子好可怕!”我下去一看,看到了一条黑色像泥鳅的虫子,我看到它头下有一点点 有破了,出血了,大家都找一些花草来把它埋起来。我呢,却用一朵花把它的血弄掉,大家都围过来说我好勇敢,敢弄它,然后又在右边发现一只白色的虫子,把我 和大家吓了一跳……
今天,在作文乐园,我真的很勇敢。