青春烦恼初三作文800字记叙文
小时候的我渴望弄着长大,觉得长大后,便可以自己管零花钱,自己的事情也可以自己来决定……但是,真正长大后,我才发现,青春期,可真是烦恼多多。
青春烦恼——火气大
早晨,真是令人神清气爽。我吹着微凉的秋风,匆匆地走进了教室。正当我要将书包放入抽屉之中,却一不小心将同桌的笔盒碰掉在地,我正想将他的笔盒捡起,并说对不起的时候,他却立刻站了起来并指着我的鼻子大骂:“你真是的,怎么这么不小心?是不是今天没吃药。”我听了他的话,火气立刻上来了:“你有吃药啊!你这个恐龙,不就是笔盒弄掉地了吗?会死了……“
最后,还是老师的到来,结束了我们的战争。我想!也许这就是我青春的烦恼之一——火气大吧!
青春烦恼——爱讲话
这节本是生物课,但由于生物老师感冒了,于是这节生物课便偷梁换柱成了“自习课”了,哈哈,老师不在,这真是讲话的绝好机会,我已按捺不住自己的嘴巴,”嗖嗖”地便和邻桌“咬起了耳朵”,正当我们讲得“水花四溅”时,忽然一只大手将我的耳朵“揪”了起来。啊!是哪方小毛贼袭击本大侠。我扭头一看,这不看不知道,一看怕得很,此人不正是那大名鼎鼎、威震四方的班主任李老师吗?啊!惨了。
结局,可想而知,我被李老师请入了办公室“喝茶”,这恐怕就是青春期的烦恼之二——爱讲话吧!
青春烦恼——战“痘痘”
我站在镜前,费尽九牛二虎之力便开始挤起“痘痘“,单是花力气不说,那尖酸的痛恐怕连“董存瑞炸碉堡”也过犹不及,不过这“战痘痘”的伟业还是需要我去执行的。可是,不管我如何努力,那“痘痘”就如生了根似的,死活就是不肯钻出来,于是乎,我用出了最后的“杀手锏”,拿出了老妈的挤痘针,果然,效果可嘉,几颗痘痘已经乖乖地从我脸上落了下来,随风飘扬去了……
第二天,当我去洗脸刷牙的时候,又被镜中的自己吓了一跳,痘痘又全长出来了,这恐怕就是青春期的烦恼之三——痘痘多吧!
啊,这就是我的青春烦恼三部曲!