游八达岭长城作文250字
今天爸爸妈妈终于有空带我去北京了,今天的天气不算太热,微风中透着一丝清凉。我们三个怀着无比兴奋的心情开车前往八达岭长城。
汽车行驶大约二个多小时,我便置身于峰峦起伏的群山中了。眼前的景象使我惊叹不已,我赶紧跑向长城,把爸爸妈妈远远地甩在了后面。长城蜿蜒起伏在山脊之上,时隐时现,像一条伏卧在崇山峻岭上的苍龙,展翅欲飞,不知过了多少时间,我们终于登上了长城的最高点,站在高高的城楼上,居高临下,仿佛《三国》中的一幕幕我都身临其境了。
我为我们祖国有这样神奇的建筑而感到无比的自豪。