温暖的回忆800字记叙文
似水的年华里,流淌着许多故事,我追忆着温暖的回忆,追忆着似水的流年……
激情短跑
金秋十月,秋高气爽,彩旗飘扬,当早晨的第一缕阳光从地平线上升起,耳畔伴随着激情澎湃的运动员进行曲,秋季运动会拉开了帷幕。
弹指间,短跑比赛即将打响,“各就各位,预备——跑。”随着发令老师的一声枪响,所有参赛运动员都好像一支支离弦的箭,奋力向前奔跑,这是速度与激情的比拼,步伐与时间的较量。在这其中,我们班的何一马当先,奔跑、追赶、超越。他现在稳居第一,加油,加油,冲向终点。
胜利的喜悦在他脸上荡漾,一位同学立刻上前扶住他,给他一个温暖的拥抱。
耐力长跑
渐渐地,骄阳愈升愈烈,长跑运动员各个做的热身运动,跃跃欲试,摩拳擦掌。我们班的汪,他不仅是体育委员更是“长跑王子”。一个个金灿灿的奖牌,便是最好证明。
“预备,跑。”迈出了步伐,伴随着发令员的声止,这一次比的是耐力,谁能笑到最后,谁才是赢家。汪稳居第一、表情严肃、目不旁视、使劲摆臂。
跑一步,再跑一步……终于冲向红线迎接胜利,赢得了属于自己的荣誉,陈及时上前递上了包含满满温暖的糖开水。
团结接力
有人说,运动场上狂奔的男儿,是一匹匹黑色的骏马。有人说,运动场上活跃的巾帼,是一道道亮丽的风景。
裁判老师安排:“请初三各班选16名学生,参加接力比赛。”话音刚落,我们班的参赛人员立即摩拳擦掌准备出战。
“预备——”只听“砰”的一声发令枪响,第一棒的同学早已飞出,同学们斗志昂扬,但是,意料不到的事发生在我眼前,一位同学忽然摔倒,同学们立刻冲上去扶起他来,随即传来一句句温暖关切的话语,幸运的是没有摔伤,只是擦破了一点儿皮,经过消毒处理,贴上了创可贴。他眼中闪烁着晶莹的泪花,我们破涕为笑,那一刻,柔和的阳光洒进心田。
结果也可想而知,我们与第一擦肩而过,但是我们谁也没有埋怨。
运动会是短暂的,但任凭时光流逝,那些温暖的记忆永远留在心底。