我家的阳台作文400字
停水了,每天中午我都有喝茶的习惯,没办法只有跑到洗手间放下一壶太阳能里积蓄的温水烧开泡茶喝,5分钟加热壶开始冒大气,在隔壁屋午休的老婆说,来水了。我说没有,她一定在想,水来了,赶快去收拾午饭厨房里的一摊子。
阳光射进我家的阳台,焉了几天的吊兰终于见到了阳光,舒展了几片老叶子,有一只鸟叽叽喳喳的落在阳台上,耷拉着脑袋,怯生生看着我,怕我赶它走,看我没反应,就慢慢的放松起来,沐浴着太阳。羽毛也耸了起来,身体很蓬松的样子,我看看它,他也看着我,还是带着戒备的心瞅着我。
阳台上摆着我的运动鞋,是中午老婆拿去晒得,这段时间我们去踏青,赏樱花,都穿的是这双,鞋不是很干净,还带着山上的泥巴。
对们一幢楼上不知哪家的婴儿哭了,哭得很厉害,可能是摔跤了,接着一声猛烈的关防盗门声音,很刺耳,惊动了我家阳台上的那只鸟,扑啦一声飞走了,还没来得及看看我,就走了,我也看看电脑上显示的时间,差不多要上班了。我也该走了。
本来要写我家阳台上的景色,可是看看,就那几盆没有花朵的花。于是就写了上面的几行字。