我家阳台作文
我家不在市中心看不见繁华的的景象,我家也不在乡村看不见人和动物和谐的景象,但在阳台上看视野很只有一个很大的“露天停车场”和漳州电视台大楼,还有些楼房。
一个广场等站在我家的阳台上唱歌可以看见停车场的芦荟,随着歌声摇摆着,风一来啊,芦荟就跳起了舞,停车场里有养着几只狗狗,它们喜欢在地上打滚,汽车一开进来就四处乱跑。对了如果是在清晨起来站在阳台还可以看见几只麻雀或几只小鸟在天空飞来飞去,聆听悦耳的鸟叫声呢。还有在阳台的左边是人民广场,你看元宵是的灯会在我家就可以简略的看看。在阳台的右边可以看见圆山,你可别以为我在说谎,圆山那么远在你家怎么能看到,如果你不相信的话可以到我家看看哦。阳台的正前方是立交桥,可惜现在被房子给遮住了。嘻嘻听了我的介绍想不想来我家的阳台参观呢,我随时欢迎你哦。