我家阳台作文
我家有一个小“花园”,它就是我们家的阳台。它可不是个普通的阳台,奇特的地方可多着呢!
以前,我家的阳台光秃秃的,脏兮兮的,我从来不愿意到阳台上去,因为这个阳台太难看了。
可是,现在就不同了,阳台像变了魔法似的。你瞧这,不知名的粉色小花,犹如一把把花伞;金黄金黄的花儿,就像撒满了好多好多金子;五颜六色的花朵,仿佛一只只色彩缤纷、美丽无比的蝴蝶……五彩缤纷、绚丽多彩,一朵朵花儿随风舞动,芬香扑鼻,好比一只只翩翩起舞的蝴蝶。再看那,一片片绿叶底下藏着一根根又细又长的青瓜;一根根藤条下,还藏着豆角,就像在玩捉迷藏的毛毛虫……
现在,我非常喜欢这个阳台,一有空,就到阳台上去,看看那里迷人的风景,再看看植物生长得怎么样。我十分喜欢这个阳台。
我家的阳台真是与众不同、变化无穷。我想:我要好好爱护这个阳台,让这个阳台保持现在的美丽,现在的“年轻”!现在的生机勃勃!