我家的阳台作文400字
我们家的阳台很宽阔,可以站10个人,有时候风很大,吹到阳台很舒服。
早晨阳台天空的太阳特别大,在西边还可以看到月亮,在阳台上还可以看到天空中的鸟,白白的云朵,从阳台看到下面的人,看上去很小,我们家的阳台在大门走进去向右走几步就到了,阳台里可以养鸭、乌龟、小白兔,阳台里还放了瓶子、滑板车,晒着衣服、被子、布,阳台的远处有深圳河,前面是一座房子,那座房子里住着管理深圳河的人,再后面就是香港的山了,阳台的远处还可以看见游乐场、篮球场,那里的人看得都让我眼花了,我在阳台上还听见打篮球的声音,我在阳台上还可以闻到下面的花、草、树的香气,还可以闻到楼下面的人炒菜的香味,我在晚上的时候,我就在阳台上读书、看书、背书,对面的人听见了就说:“这个小孩真乖呀”!有时候的晚上,有些人在抽烟的人来到了阳台上抽烟,我想这样可以不污染环境的,有时候我可以听见后面有音乐声,看见有些人在跳着舞。
我想是个眼睛,可以看到远近、上下的景物,我喜欢我家的阳台。