我家的阳台作文400字
我家的阳台挺大,阳台上放着一张白色的小铁桌,两把白色的小铁椅。
我经常在小铁桌上看书、画画、写作业、玩耍。我还把一个杂物架放在一个角落,上面有还多杂乱的东西(妈妈说是垃圾):最下面一层放着一个石头、一个小水桶、一个罐子;中间一层放着两个吹泡泡的工具、一个玻璃杯里装着一个珠子和一一把过家家的漏勺、一个小花盆、一个浇花桶、一个粉色小杯子;最上面一层放着一些玩具、石头、木筏等,这些都是我放的,是我的玩具乐园。
阳台围栏上种了九盆植物:玉兰花、凤尾竹、桂花树、月季、仙人掌、番茄等。
在一盆仙人掌下面,我做了一个漂亮的小露营地,里面有一堆篝火,两张小石床,一小片工地、一小堆枯叶、两根皮筋和一个挂在仙人掌上的小灯笼、,是我精心制作的快乐园。
我家的阳台也是小鸟的食堂,每天我都在两盆月季之间撒一些小米或米饭,甚至还有玉米和绿豆,小鸟们每天都来吃我留给它们的食物,每次来它们都会唱歌给我听,我喜欢它们。
这就是我家的阳台,我爱我家的阳台。