我爱你中国四年级作文
中国——一个多么悦耳,多么伟大的名字。我爱你那成千上万英勇顽强、百折不挠的华夏子孙;我爱你那辽阔的土地、丰饶的物产;我爱你那繁荣富强!
我爱你,中国。自夏商以来,中国的人才数不胜数,有才华横溢的李白、杜甫;有爱国诗人屈原;有做好事不留名的雷锋;有为祖国争光荣的奥运健儿;有使国家变的繁荣昌盛的毛泽东。这些人,中国人将铭记在心。
我爱你,中国。你地大物博,有许多名胜古迹,有北京故宫、杭州西湖、桂林山水。其中万里长城最引人注目。他像一条巨龙,翻过巍巍群山,穿过茫茫草原,跨过浩瀚沙漠,奔向苍茫大海。
我爱你,中国。你是多么的强大,如同一个成长中的少年,看那强壮的身躯。曾经的你,是一个瘦小无知的孩子,但你永不放弃,你看向远方,永不休止地前进!前进!
我爱你,中国。我爱您伟大的人民;爱您秀美的山河;爱您繁荣富强。