努力初三作文
初入中学时的情景还依稀可见,老师的笑容于教诲都已经远去。我,初三了。
初三的日子每天都过得很充实,我喜欢这种生活,喜欢忙忙碌碌的感觉,繁忙使我变得成熟,变得有成就感。
没有了往日的豪言壮语,我突然变的轻松,如同在荒野上漫步,没有目的,没有终点,只是向前。心中的信念唯有不放弃,不言败!
或许心愿留在心里比说出来或者写出来更容易实现吧。真是的,有时一个瞬间的愿望却让自己付出了更多的努力。获得成功,在自己看来是不经意,在别人看来是是必然结果。其实,最终的根源就在于那一闪而过的心中的希望。
总之,初三了,竞争更激烈了,曾经经历的鲜花掌声,坎坷泥泞都成为难忘的人生经历,淹没在历史的长河中,渐渐远去,为生活摸上一笔笔精彩,一笔笔欢乐。
初三,不是劳累辛苦,而是充实幸福。
初三,不是题海战术,而是书香漫步。
初三,不是分别苦楚,而是启程宏图。
初三,加油!