珠海长隆海洋王国一年级作文
上了那么多天的学,也该是我们放松的时刻啦。星期四那天,老师宣布,明天春游,去的是珠海长隆海洋王国,同学们别提有多高兴了。
今天的天气和我们的心情一样格外美好。一路上,我看到了许多千奇百怪的云朵,看到了数不尽的高峰,还看到了数不尽的车辆……一路上欣赏着美丽的景色,我的心却早已飞到了神秘的海洋王国了。
一靠近海洋王国,各种各样的大型建筑映入眼帘,人群在这些大型建筑面前,马上变成了一个个“小矮人”,我们仿佛来到了梦幻中的童话世界。
老师提醒我们说,要去白鲸剧场看表演,我们就随着人群,来到了白鲸剧场。啊!有七只大白鲸在水里欢快地游来游去。它们一会儿跳到高空,一会儿沉下水底,胖胖的身体不停的扭动,那么憨态可掬,那么机灵可爱。饲养员叔叔拿着许多饲料喂白鲸,这些白鲸可兴奋了,一会儿表演飞跃顶球,一会儿表演水中救人,还会拍着双鳍欢迎我们呢!
接下来我们去了企鹅馆、北极熊馆…… 令我惊讶的是,企鹅妈妈正在耐心的孵化自己的企鹅宝宝,企鹅爸爸跑到雪地里寻找食物来喂哺企鹅宝宝,看着它们和谐幸福的画面,我的心里也溢满了暖暖的爱。
午饭过后,我们快速来到海底世界。成千上万的鱼儿迎面而来,我兴奋地看着最奇怪的鱼——锤头鲨,正在我愣神的时侯,一条五米多长的魔鬼鱼向我游来,我隔着玻璃碰了碰他的尾巴,他立刻来了个三百六十度大回旋,啊?魔鬼鱼竟然是在向我打招呼,哈哈,真开心!
海洋王国的节目真是太丰富多彩了,玩了这个,又有下一个在等着你;玩了下一个,又有另一个在等着你,这些节目真是让人赞不绝口啊!
天色暗下来的时候,我们跟随着巡游的花车走向大门,还有烟花表演等好几个项目没有观赏完,还有好几个游乐设施没有玩到,我真舍不得离开这迷人的海洋王国。有机会,我一定还要和自己的家人一起来玩!