9月8日星期五晴
今天,我和妈妈去公园玩,玩了很多很有趣的游戏,还有许多花儿在我们身边,我很开心,今天我过得很满足。
9月8日星期五晴
今天,我从老家带来了一盆仙掌。它浑身墨绿,满身小刺,活像一只可爱的小刺猬。在它身上最引人入胜的部分就是它头顶的那朵鲜艳的花朵,十分美丽,十分耀眼。我爱它!
9月8日星期五晴
池塘里的荷花美丽极了。黄的,白的,紫的,淡粉的,一朵朵,一片片,我太喜欢荷花了。
9月8日星期五晴
星期天早晨,爸爸妈妈带我去看梅花。公园的梅花火艳艳的,好看极了。一朵朵,一丛从,一片片,正迎着冬天的风雪怒放着。人们踏着积雪,边走边看,舍不得离去。
9月8日星期五晴
一早起来,妈妈告诉我,下雪了。开始,我还不相信,因为妈妈总是这样叫我起床。等我起来的时候,雪已经小了,但屋顶上,草地上,还有山上,全都有一层薄薄的雪覆盖在上面。真漂亮啊!
10月13日星期六五晴
今天早上,外公外婆去买菜,妈妈带我去阿三街买东西。阿三街上人很多,还有来来往往的自行车、摩托车,妈妈给我买了小皇冠,发卡,皮筋,还有黏黏纸。我觉得很开心。
10月13日星期六晴
今天早上,天气很晴朗,太阳光照着我们,感觉暖洋洋的。外公外婆带我和小米去定海公园玩。
10月13日星期六晴
今天我和妈妈出去逛街了,妈妈给我买了我喜欢的玩具,我很高兴。
10月13日星期六晴
今天放学,没人来接我,原来爸爸妈妈吵架了。妈妈去了外婆家,好伤心!
10月13日星期六晴
今天,我和爸爸妈妈来到天津动物园。我们租了一辆电瓶观光车,有我和爸爸驾驶着出发了,妈妈坐在一旁可开心了。
10月13日星期六晴
今天,我和不爸爸去给爷爷上坟,自从爷爷去世,每年的今天我都要去给爷爷上坟,我很想念我的爷爷,我知道爸爸也很想念爷爷。
10月13日星期六晴
今天我和外婆、阿姨、妈妈一起去安山,阿姨和外婆去买对联,我和妈妈去买学习用品,街上很热闹,买东西的人也很多,我和妈妈还买了芒果吃,味道很好。
10月17日星期日晴
我和大家一起包饺子,我包的饺子有的是月亮形状的,有的是长方体的,我想了很久想出了一个有创意的包子形状的饺子,一下子包了5个这种形状的,大家看见了,都哈哈大笑了!