一年级30字日记
10月17日星期日晴
我和妈妈去买烟花了,那天晚上我们村人人都烧烟花,烟花有红色的、蓝色的......烟花的声音好大呀!
10月17日星期日晴
今天,我更加熟练地知道怎么照顾弟弟了,他哭得大声就是饿了,我会哄他,然后让奶奶去弄奶粉,哭得小声,就是尿了,我会帮奶奶拿尿不湿,然后看看怎么换
10月17日星期日晴
今日,我的心情也是如此的,因为今天姐姐要带我去公园玩我最喜欢姐姐了,每次去公园玩都会跟我买好多好吃的也不会阻止我玩游戏在旋转木马上我快乐的像只飞翔的小鸟。
10月17日星期日晴
今日,微风,妈妈去上班了想每天一样,我也开始写我的日记,我喜欢这项作业,我很快乐,因为我发现写日记时间很有趣的事情妈妈也是夸奖我写得好。
10月17日星期日晴
糟糕,今天把妈妈的化妆品弄撒了,我本来只是好奇的没想到犯了大错误,那可是妈妈最心爱的了。怎么办呢?果然妈妈回来,大发雷霆,还打了我一巴掌。
10月20日星期一晴
今天妈妈上班前把我叫醒了要知道妈妈从来都不会这么早叫醒我的难道还要打我吗我怕极了。没想到,妈妈说对不起,昨天是妈妈不好,其实我没有怪妈妈妈妈还是好妈妈!
10月20日星期一晴
今天,是特别的日子,是妈妈的生日,所以爸爸亲自下厨,其实爸爸的厨艺要比妈妈好呢,只是爸爸比较忙没有时间,今天可以好好地大餐一顿了,我送了妈妈一件礼物,是我给妈妈画的肖像妈妈可喜欢了还亲了我。
10月20日星期一晴
妈妈说我自己在家没人照顾,要把我送到奶奶家,我不喜欢去奶奶家,因为奶奶要照看弟弟,他总是哭的,他那么小,也不能跟我一起玩,可是就算不情愿,还是去了。