10月20日星期一晴
真是可恶,又被哭声弄醒了,没办法睡懒觉了!昨天夜里他还哭了呢,可是奶奶一点都不怪他,还照顾她,我觉得奶奶都忘记我的存在了,除了每天三餐叫我吃饭。
10月20日星期一晴
哎,又是重复的一天,奶奶还是那样对我很冷漠,弟弟还是总哭闹,我终于忍不住了,大吼一声,哭什么哭奶奶严厉的说不许对弟弟这样,他不会说会当然饿了尿了就要哭,你以前也这样的!我很委屈。
10月20日星期一晴
昨天我把奶奶的话想了想觉得很有道理,所以今天我决定加入照顾弟弟的行列,奶奶也很高兴,说我懂事了,还给妈妈打电话说了这件事,奶奶说妈妈夸奖我呢。
10月20日星期一晴
今天我小姨和小姨夫来我家做客,他们给我带来了礼物,我很高兴。
10月20日星期一晴
今天放学姥爷带我回家时,我肚子饿了。回到家,姥姥给我做包子。我吃饱了。姥姥给我做的包子好好吃啊,我谢谢姥姥。