我的好朋友一年级作文
我和宋睿是一对好朋友,因为我们俩从一年级,就是一对形影不离的好朋友。他喜欢运动,我也一样。只不过他有点胖。我们两个也爱互相开玩笑,只要笑起来,没完没了,就像瀑布一样滔滔不绝。有一次,在我一年级的时候,我还不认识宋睿,见宋睿长的胖乎乎的很可爱,我就对他说:“你叫什么名字?”“宋睿”他说:”那你叫什么名字?"徐晓东,我说,我们俩一会儿玩捉迷藏,一会做游戏,今天特别高兴,我们这才互相认识。之后,我们俩的友情越来越浓了。
有一次宋睿到我家去写作业,我们遇到难题的时候互相帮助对方,学习起来轻松愉快,这时候正写作业的宋睿突然叫到"徐晓东sos"他这一叫吓了我一大跳。我又耐心的给他讲了一遍,哦他很快领会了。
通过这次学习,我俩今后经常友好往来。