3月5日 星期一 晴
今天是围棋学校的老师带领我们去春游的一天,我们背着书包,里面有水、水果和薯条三样东西。
接着,老师叫我们排队,同学们排得整整齐齐,安安静静等待老师的讲话。老师说:“同学们过马路要小心,注意安全,不能随便离开队伍和老师。”
出发以后走走停停,一路休息,到了东华理工大学,参观了东华理工大学的校园。
参观完以后我们走进大食堂吃饭,香喷喷的香肠、鸡爪和豆腐,吃完后我们再去教学大楼休息。后来下了一场狂风暴雨我们就一直没有出来,雨停后老师叫我们排队集合,排成几行,站在楼梯上同学们高高兴兴欢欢喜喜照了一张合影,照完后我们就准备回家。忽然,天空乌云密布雷鸣电闪又下起了倾盆大雨,就这样结束了一天的春游生活,今天玩得真开心呀!