3月5日 星期一 晴
今天,我和班上的同学一起去春游。
我们先写了一个春游计划,然后便出发了。不一会,就到了西沙河,只见又清又绿的水里倒映着蓝天,白云……西沙河的周围树木很多很多,像一个大森林,可惜叶子还没长出来。我们爬到了河堤,俯视西沙河,西沙河真像大海呀!一眼望不到头。不知不觉就到中午了,我们一边吃烧烤,一边观赏着西沙河的风景……吃完午饭后,我们一起来到公园,刚进公园,我们就看见有一群人看耍猴,我们挤了进去,看见那个耍猴人牵着三只猴子,一边说笑话,一边耍猴。我们看的可高兴了!不知不觉以尽黄昏,我们不得不结束今天的旅行。