我已经是初一?的学生了,前两天开始了军训。我以前以为军训就是跑跑站站,可真到了军训的时候,才发现军训的要求还是很高的。对体力的要求更高,站要站半个小时一动不动,接下来是蹲,如果是半蹲着很舒服的话。就大错特错了,蹲要用腿和脚支撑。又麻又疼还不能动。腰要直着还不能弯。接下来是左转右转,一点也不能马虎。都的要认真对待的。因为教练为让大家因为你的一点失误而受连累。大家在做六七遍动作,我现在才体会到什么是度日如年。今天突然发现下雨了,不过不太大,我想一会下大了。肯定不会军训了。
可教练还是那么认真,好象不知道下雨一样,我们虽然表面上不说,但心里叫苦连天。过了十分钟教练一点没变化。我只好听话的和大家一起练军姿。不知不觉雨停了好象云朵也停止了哭泣,陪我们一起训练。给我们每个人带来阵阵凉爽。军训虽然辛苦,可我可以感觉到每个人从心底发出的笑声。