我最喜欢看动画片《多啦A梦》里的大雄了。他的头像个大大的皮球,头上还有乌黑的头发,留着一个小分头。他的眼睛小小的,笑得眯成了两条线,却还是个近视眼。他的鼻子小小的,像一个小肉球,鼻子上架着一副大大的眼镜。他的嘴巴张得大大的,肯定是看见他的好朋友闹笑话了,笑得连红红的舌头都露出来了。他的耳朵大大的,圆圆的,耳朵上面还架着两根眼镜腿。
大熊今天穿着一件土黄色的衬衫,上面还有雪白雪白的领子,下身穿了一条深蓝色的短裤。他脚上还穿着一双雪白的袜子和一双大头鞋。他的脚摆成了一个八字形站在那里。看,不知他的朋友又闹什么笑话了,他一手指着小伙伴,一手捂着正在哈哈大笑的嘴,笑得那么的开心。
我真喜欢这个可爱的大雄。