书信作文:玉兔给人类的一封信
亲爱的人类朋友们:
大家好!
我是天上的玉兔,很想到你们星球上来玩,但是……
我很欣赏你们人类的智慧,也很羡慕你们有一个美丽而神秘的星球,
以前我常坐在月宫里欣赏地球美丽迷人的景色,湛蓝的
记得当初王母娘娘让我陪伴嫦娥仙子来月球的时候,我本不想来,可是她老人家说地球是银河系中最美的星球,来月球可以随时欣赏到这美丽的风景,我才来的。但如今……
哎,人类啊!我真想再看到以前秀美的景色,难道你们不想吗?我恳请你们帮我完成这个愿望吧!
盼回信。
你们的朋友——玲珑玉兔
四年级书信作文:玉兔给人类的一封信是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,精品学习网作文频道伴你成长!