“伟大”的人类,你们好
我是一只野生东北虎,本该生活在郁郁苍苍的大森林里,但现在,森林被你们破坏了,为了生存,我只好四处漂泊。
这还不算,你们人类居然残忍地杀害了我的同伴们,破坏了我幸福美满的家庭!
那天,我看到最好的朋友萨尔被你们五花大绑,送去了动物园,可是你们知不知道,萨尔膝下还有三只刚出生不久的孩子!玻尔、卡玛、露亚……他们都死了,他们全都死在了你们的猎抢之下。他们死不瞑目,鲜血染遍了全身,难道这就是传说中的百兽之王吗?
如今,我是幸运的,暂时逃避了你们的追捕,但我对生活已经不抱希望了,我想死。因为,我的丈夫罗摩惨死在了猎抢之下,我的两只还没断奶的虎崽被你们残忍的剥掉虎皮,我看到了他们眼睛里的无助和恐惧,它们朝我呜呜叫着,对他们来说,母亲的怀抱是永恒的避风港,但我却丝毫没有办法,只能朝“森林”里跑去,我不敢回头,不敢再多看小宝贝儿一眼,我知道,如果回头看到它们绝望的眼神,我的心就会碎成一片一片。
现在,东北虎越来越少了,我只是希望你们,还我们一个美好的家园,让我们在地球上能有一席生存之地。
求求你们了。
请你们放下罪恶的猎抢。