初一运动会感受作文
今天是快乐的一天,因为今天我们学校要开运动会,我很开心,因为我有项目要参加,我的项目是1500米长跑。我甚至想过我的同学们会如何在我的比赛中让我振作起来。
早上,我早早来到学校,坐在座位上焦急地等待运动会的开始。这时,老师来了,给了我们每个人一块碎布和一副白手套,然后说:“拿好你的头发、书包、帽子和凳子,下去排队,准备入学仪式。”我们赶紧排队,体委带我们去操场,放下凳子等东西,戴上白手套,拿好棋子,排队。这一刻,我很激动,“冷静,冷静,”我心想。等了一会儿,我们该表演了。我们激动地在讲台上喊着我们的口号“激情如火,展现自我,三节课努力,勇于拼搏”。我相信我们一定是第一个。
入场表演结束后,比赛结束,只有预报员说:“预测赛事,预测赛事,请参加男子100米预赛的运动员点名。”我一说完,体委就过来点名几个参赛的,说:“快去比赛。”那几个人去看比赛了。我们班的宁高燕跑了。当他过来时,我们全班都为他们欢呼。所有人都是这样。过了很久,只有预报员说:“预测项目,预测项目,请带参加女子1500 m决赛的运动员去点名。在体委来叫我之前,我站起来准备参加比赛。我立刻和两个同学跑去点名。数完名字,跑完这个项目的运动员都来到了跑道上,只听到发令员的发令枪砰的一声。游戏开始了。我一开始留下几个人,然后拼命往前冲。我快要超过第六名了。这时,有几个人追上了我。它刚刚跑完一圈,我已经筋疲力尽了。接下来的五圈怎么跑?心里有个疑问,但我没有沉浸其中,而是飞快地跑着,心里想:还是用跑步来发泄这些时候的烦恼吧。”来吧,王林林,来吧。“这声音我太熟悉了。这时,我们班发出的声音,听到这个声音,我立刻鼓足勇气往前跑,一个接一个的超越。最后跑到了第七名。接下来的跑,我更勇敢了,因为我听到全班都在为我加油。最后跑到第七名,成绩不错。当时我想感谢全班,也想说我跑了六圈一口水都没喝。当然和我一起跑的那两个同学更累。