因为在这所学校中的人都是高材生,都是聪明的人,都是国家的栋梁,他们各各都具有优秀的品质和很好的学习成绩。我的成绩是中等偏上,进入仙桃一中后,我就有志气能考上一所好的大学展现给老师看、展现给同学看、展现给爸爸妈妈看。
刚开学的时候,进入了初一(5)班后,我没有一个十分要好的朋友,我不认识一个人更不认识别人。后来,在一次机缘巧合之下我认识了一个和我成绩差不多的好朋友,他名叫黄灯辉,他来自杨林尾的石小,他有点胖,个性活泼,十分讨人喜爱。由于他体重有点偏胖,我给他取了一个外号叫“小胖”,我们相处的很好。就在今天发生了一件意外,由于他的作业需要更正,向我借修正带,他的作业前有一瓶水没有盖,水是我放在那的,在我给他修正带的时候,一不小心把水弄泼了,他的作业本湿了,他没说什么,而是在那一声不吭、默默无闻的埋头继续写作业,这使我感到非常地内疚,我想对他说一声:“对不起”。
在这里,我十分的开心,因为我对这里的一花一草都有了感情,我离不开这里,更离不开大家。在这里,总有那么多的欢声笑语,使我们都很感动。现在我以仙桃一中为骄傲,马上仙桃一中以大家为自豪。
好好学习,天天向上。只要大家能够好好的、认真的搞好学习成绩,一定能够在世界上立足的。我希望大家能够更加努力地学习,报答祖国,报答仙桃一中,报答我们自己的父母的养育之情。