我们班的新鲜事初一作文
要说我们七三班的新鲜事,那可多如繁星,数都数不过来。正巧又临近十一国庆,那更是犹如滔滔江河水,滚滚而来。
十一前的一周,班主任有事请假,将管理班级的光荣任务交给了班长大人,并令两个课代表辅佐其左右。这下可好,班主任不在,我们就自由了。可不是嘛,数学课上,班主任不在,没人上课。两个课代表在黑板上抄数学题,下面的同学叽叽喳喳。
“老师来了!”平地一声惊雷,吓得我们赶紧坐好,过了半晌,没动静。回头一看,一个同学正捂着嘴笑呢。我们顿时火了,就在我们要群殴他时,教室门被缓缓推开,我们心头一惊,只见李同学慢慢踱了进来,学着班主任的样子说:“怎么吵成这样!成何体统!”瞬间,全班都被他的样子逗笑了。
此时此刻,班长才记起他的责任,拿出一张小纸条记起了“光荣榜”。上榜的同学都眼泪汪汪地求班长大人网开一面,放了他们,可班长不干,正在我们纠缠不清时,下课铃响了,此事也告一段落。
正当我们排练一分钟表演时,又出了一位爆笑人物——王怀业。因为我们的舞蹈都是女生,所以男生跳舞会很尴尬。但是我们在挑选演员时,一位男生却脱颖而出,他就是王怀业。
只见他的动作美丽而又妖娆,他半咪着眼睛,举手投足都散发着女人味。顿时迷倒了一大波人,他也被选入了舞蹈组。不得不说,他在表演中表现得非常出色,让众多女生自愧不如,从此他也一战成名,人称“骚王”。
如果要说我们班的新鲜事,那真是数不胜数。尽管我们很贪玩,但也很团结,在运动会上夺得了多个奖牌,为班级争得了荣誉。