树林作文
从前,有一个美丽的小村庄,小村庄周围群山环绕,春天百花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,小村庄里的人快乐的生活着,因为他们村旁边有许许多多的数目,于是他们就天天无限制的砍树,树林里的树木一天比一天少,家家用树木烧火做饭、建筑房子。
有一年,来了一个大老板,老板高价收购树木,小村庄里的人很高兴,把这里的许多树木都卖给了那个大老板。
可是,现在的树林和以前的树林相比,简直是天壤之别,以前的树林一片翠绿,茂密的很,现在只能看见孤零零的几棵树,以前的树林里面有许多动物,鹿、熊、老虎、猴子等许多稀有动物,但是现在没有了,以前的树林里有许多小鸟在欢乐的唱歌,可是现在它们都飞走了,现在只剩下那些孤零零的树木。
有一年,台风来了,它夹杂着许多灰尘向小村庄进攻,没过几天,小村庄里乱了套,鸡不见了,猪被冲走了,羊也不知道被冲到那里去了,房屋都跨了,但是小村庄的人并不甘心,毕竟是住了几十年的家乡,可是他们还是没好好保护环境。
台风走了,洪水又来了,他带着狂风暴雨,把小村庄里面的人全部卷走了,没有一个人活了下来。
几年后,这个小村庄永远的被人遗忘了。