树林作文
秋天的树林就像一幅色彩斑斓的图画。树林里有各种各样的果树。苹果树上结了许多红彤彤的大苹果,酸甜可口,非常美味;香蕉树上挂满了月亮似的黄香蕉,又大又香;葡萄像一串串紫色的珍珠项链,水汪汪的,圆溜溜的,味道好极了;橙子树上长满大橙子,哇!水津津的,可好吃了。
秋天的树林长着许多美丽的小花,有红的、黄的、橙的、蓝的、紫的、淡绿的、浅紫的、深粉的……各种各样的小花把树林装饰得五彩缤纷,可优美了!秋天的树林长着许多鲜嫩的蘑菇,有戴蓝帽穿白衣的,有戴黄帽穿红衣的,有戴红帽穿黄衣的……它们像一个个可爱的小矮人,可美丽了!不过它们有毒,不能吃。
树林里的树木可不一样了,松柏穿上了绿绿的保暖大衣,杨树和榕树的叶子变黄了,纷纷落在地上,梧桐树的叶子也黄了,它们一起组成了一片金黄的落叶地毯,可漂亮了!虽然秋天的树林没有春天的树林柔和,没有夏天的树林凉爽,没有冬天的树林有趣,但是秋天的树林仍然是最美的、最丰富的、最漂亮的、最可爱的。