心愿初一作文
此时此刻的世间是怎样的呢?好好看看:沙尘飞扬、狂风如此的疯狂,公路上的汽车仍然在威武地喷着毒气,远处工厂的烟囱里冒出一团团的可怕黑烟……我的心在巨痛,耳边也似乎响起了动物们惨痛的最后一声鸣叫;“人类啊!你们难道要一错再错吗?”可人类不听,仍在继续,就在这一天,一场可怕的灾难终于落到人类的身边了。
天呐!”谁也没有想到,世界大末日来临啦!到处是乌烟瘴气、毒气浓浓,这些浓烟在四处飘着,没有新鲜的空气。导致我们呼吸困难,一个个由于呼吸困难导致了死亡。狂风暴雨、沙雨。直吹而来,一些树被这可怕的强狂风一吹而倒。强烈的地震伴随大量陨石的坠落,山崩地裂,陆地猛的裂开,到处是人,推着挤着,想着法子逃离,可都来不及了,一扫而光,人们都不见了,都掉进地狱坑……好可怕!
如果我离开了这地球,没关系,我的影子将还会停留在世间。可如果地球离开了我们,那将会怎样呢?在今天这个可怕的末日里,我的脑海里就只有一个心愿,希望时间能帮我完成这个心愿;我多么希望时间能够回去,如果时间回去了,我们一定都会好好保护地球,可过去的已经是过去了,不会回来了。一个完美的地球,只因为我们,是我们害了它。如果地球上还有幸存人,只希望他们能重新把地球建设起来,让这个已经毁容了的地球,再美丽起来!继续传宗接代吧!能让这个原来有着美丽笑脸的地球,重新辉煌起来!如果地球已经被今天的悲剧给消毁了,我只希望,时间能给我们一次机会,再让我们在好好表现,不会再让时间为我们感到叹息。时间,你倒退回去,让我们重新开始,请你相信我们,我们一定会好好保护环境。如果你把时间退了回去,地球一定不会再出现末日的事情了,为什么?只因为―――我们已经意识到了,保护地球,是多么的重要!
在我心跳停止的那一秒,在我的生命终止的那一秒,我的心愿,将会向漂流瓶一样飘在时间里,希望世间能帮助我完成我的最后一个心愿。