心愿初一600字优秀作文
心愿是什么,心愿使人们心中共存的。心愿是什么,心愿可以是模人的幻想的东西。人人心中都会有一个小小的心愿,但有些人的心愿是贪婪的,而有一些却是无私的,愿意无私奉献的人总可以实现自己的心愿,而那些贪婪的无比的人总是完不成他的心愿。
比如我就有许多小愿望来给大家说说吧,在一个晴空万里的早上,我一个人在家,因作业未完成,不可以玩电脑,就写会儿作业,看会儿斗罗大陆,妈妈回来了,她问我作业完成了吗?我说完成了,还说妈妈我想看一本书叫斗罗大陆,可以给我买一套吗?妈妈毫不犹豫地回答了我可以,但是这学期成绩要好才行。时间飞流了几个月就这么不知不觉走过去了。――考试结束了,去领成绩那就沮丧了,三门都在90分以上,但没有达到妈妈的要求,妈妈看到了成绩和一个奖状是‘标兵’,这时我落下了伤心地泪水,可妈妈却对我说别哭了――奖励一下吧,下次加油。大家听懂我的第一个愿望了吗?那么就看看下面吧。
有一次我向妈妈提出了想换换手机的要求,妈妈也同意,但也有目标,只要我平行线考到110分以上就买,于是下定了决心考好,又一次面临决战的时候了,只听‘考试开始’4个字从老师嘴里说出就赶快提笔开始写,考试结束了,等成绩的日子好难熬喔,但知道了成绩我兴奋得几乎跳到了太空,没想到呵,我居然考了129分排在了平行线全部学员的前60名,真开心,我把这个消息迫不及待的告诉了妈妈,妈妈也很高兴,很快地给我买了个崭新的手机。
所有的心愿都是美好的,也是可以实现的,只要你愿意去努力去拼搏!!