灭掉蚂蚁初一作文
在我们家原来是什么小虫都没有的。但最近不知道为什么有很多蚂蚁出现,它们把我家养的直物都咬死啦,所以我很愤怒,觉心要把蚂蚁除掉。要除掉蚂蚁必要先找到蚁巢。但我不知到蚁巢在哪,要怎么办呢?
于是我认真想啦翻。对啦我们家的蚂蚁是在每天早上8点出现的啊。于是我把我的好朋友们都叫来。给他们分配了任务。小东你看我家门口,小华你受我家后门,而我呢,就看大门,一但发现蚂蚁,马上来和我报到。任务分配完成后,就开始开工啦。经过1小时的苦等,我这里钟于看到啦1只蚂蚁。小东看见蚂蚁,在想想自己等啦这么久,于是马上上去用脚踩。
但我马上制止啦他,并告诉他这蚂蚁是来征察的,我们要跟这他才能找到蚁穴才能除掉蚂蚁。小东听后,点啦点头。于是我们就跟这蚂蚁走,走到我家大们下它不动啦,这是整么会事,我们看啦看,它先左右探望有人跟踪没,然后就一下朝一小洞进去啦,我断定这就是蚁穴,于是我那来开水,准备来个洪水冲家,可是没想到居然没用。于是我想啦想。对啦我们家不是有农药吗,对,就用农药,可农药还不够还要洗碟精,洗衣分,于是我制成啦毒药。我把它装在我的小水枪里,往里面喷。
哈哈这会有用啦,死啦好多。不到10分钟,蚂蚁就都死光啦。好高兴这会我家不会有蚂蚁啦。