小学写我的自传600字作文
那是5月18日,我被医生成功从妈妈肚子里“取”了出来,从此我诞生到了这个美丽祥和的世界上。
当妈妈闲来无事欣赏,我儿时的照片时,总会津津乐道一些我小时候的事情。幼儿时期的我傻乎乎的,在刚刚学会走路的时候,正是寒冷无比的冬天,而且下起了鹅毛大雪。爸爸妈妈在街门外和邻居聊天,而我则躺在软乎乎的床上发愣,因为没有人陪我,就不安分的行动起来。我使劲儿用自己肉乎乎的小手拽着床单,把自己挪下了床,光着一双小脚丫便走出了屋子走在铺满雪的,院子里,那时非常冷,可我却毫无知觉,走到了,家门外,大伙看着我光着脚丫在雪地行走的“英雄”模样,便哄堂大笑起来,由于我还不太懂事,就扬起稚嫩的小脸,跟着大家呵呵呵的傻笑着。
上幼儿园后,我更加,不安分,就像猴子一样,非常顽劣。一天,老师让我们去厕所,我因为想玩,便憋着尿在地上打滚玩儿,让人没想到的是,眼前竟突然出现了一坨狗屎,结果一不小心沾了我满身都是……
上了小学,我依然我行我素,上楼梯时我经常和同学们打打闹闹,可这一回我差点“飞”到了极乐世界去了。那天,我和王宇坤在楼道上,正在无比开心时,王宇坤好像变成了个魔鬼似的,忽然恼了起来,使出吃奶的力气朝我猛推过来,我毫无招架之力,一下子倒在了楼梯边,由于惯性我身体向前倾斜,“咕咚咕咚”,便滚了下去,那速度真叫一个惊人,简直比风火轮还快。我顿时眼冒金星,好像整个地球都开始加速旋转起来,忽然间感觉头上湿漉漉的一片,我倒在一边,染红了一大片地面……
如今的我已经成熟了许多,这样的傻事也不会再做了。再见了,我那顽皮的天性!以上只是本人简要的资料,如想具体了解,您一定要飞鸽传书哦!