从小到大,我经历过如星星一样多的事情。有开心的,有难忘的,有伤心的,也有心里不是滋味的......多得数也数不清。
在二零XX年十一月十九日凌晨两点五十九分,我终于看见了外面的世界。听妈妈说,那时我只有五斤二两,护士姐姐把我拉出来的时候,我还没有哭闹,直到她们拍我屁股时我才哭的。而且我喝母亲的乳汁的时间比一般的孩子的时间短,我仅仅喝了八个月。直到现在妈妈都很奇怪,为什么别人的孩子喝乳汁时总是那么满足,那么快乐,而我总是对乳汁那么的排斥。
大约在二零零六年,我的第一颗牙齿刚刚光荣“退出工作岗位”。在拔牙的那一天,我的心里一直在扑通扑通的跳个不停,就像大海中的波浪,一会儿高,一会儿落,变幻无常。去到牙科医院,我的心更加紧张了,双腿不停地发抖,起了一身的鸡皮疙瘩。再加上牙科医院里冷气开放,还有满屋子的消毒水味,令我不单单是紧张了,更添加了一层害怕,毕竟那是我第一次把牙啊!顿时,我感觉到自己来到了十八层地狱,身边站着无比威武的阎罗王,一直盯着我不动,让我不寒而栗。拔牙的医生来了,他一手拿着钳子,一手拿着棉花和棉签。医生先在牙齿内部给我涂了一层难闻的药水,然后在我没反应过来时迅速拔掉了我的牙齿,然后往我嘴里塞上了棉花。就这样,我的牙齿毫无痛苦的“退休”了。原来拔牙是如此的简单,自己只用坐在椅子上,耐心的等待牙科医生濑把自己的牙齿就行了。
这就是我人生中最难忘的事,每当我想起这件事时,从会觉得那时的我是那么天真无邪。