努力的作文初一
时光飞逝,时光飞逝。人生中,童年的美好时光已经过去,我们迎来了人生的重要转折点。“张家口九中”一词在全市13个县都很有名。绝大多数学生是靠自己的努力进入九中的。其中,老师的苦心教育,家长的默默无闻的努力,学生的努力决心缺一不可。学生们的努力也承受着巨大的压力。在优秀班集体里,在整个学校里,我们彼此都是那么渺小。
生活很勤奋,什么都得不到。只有当我们努力的时候,微小的沙粒才会被“欣赏者”称赞,才会被大家认可。“志向不高,志向不长。”因此,建立信心尤为重要。自己的成绩是前提,更重要的是老师和集体的努力。
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。如果老师是园丁,我们就是祖国的花朵,一起成长;如果老师是好老师好朋友,我们就是无话不谈,同甘共苦的知己;如果老师是一个伟大无私的母亲,我们就是聪明懂事的孩子,互相付出爱。教师默默无闻的努力,有着“承上启下”的责任和使命。
”一朵花不是春天,一百朵花在春天盛开。\"班级的团结、友谊和共同进步是关键。只有共同的事业,共同的奋斗,才能使人产生和忍受一切力量。
同学们,老师们,让我们一起努力,一起拼搏,一起冲刺起点,一起勇敢挑战,一起认识,最终成功。同学们,只有我们持之以恒,持之以恒,所以即使目标很远,也近在咫尺。