努力的作文初一
偶像化追了这么久,只有bigbang坚持的时间最长。有时候他不知道自己为什么喜欢,只是因为他们有一种不服输的自豪感。一直在向他们学习,因为你,所以努力!
8月18日,权志龙的生日,也许很多人不明白。只是生日。很有必要这么激动。有些人甚至说我们笨,因为他们不懂。
8月19日是bigbang出道八周年。虽然我很久没有喜欢过他们,虽然我还年轻,但我很清楚,只有努力,我才配喜欢他们。很多时候,因为生活中的一些琐事,我常常觉得自己失去了动力,但我突然想到,即使他们站在顶端,他们还是那么努力。我有什么理由承认失败?
有时候因为别人的不理解和恶意中伤而感到难过,因为别人的话而想到放弃。不过还好我一直坚持到现在。还好第一次学会了欣赏人。
从他们身上,我学会了努力、坚持、创新、敢于挑战……他们被诋毁、被诋毁、被鄙视,但他们用自己的力量证明了一切,赢得了荣耀,赢得了最后的胜利。
我很高兴和他们一起走,见证他们的辉煌,感受他们的失败,再次辉煌!不管别人怎么想,只要是对的,就要坚持。不管别人怎么诋毁他们,只要他们想做,就放手这么久!
因为你而努力。bigbang!很高兴认识你,这让我更有斗志!