努力的作文初一
“哇!我很焦虑!”我冲进厕所,只求方便。过了一会儿,当我上完厕所,走到水槽边的时候,我看到了一只小小的虫子,但是我害怕那只虫子。不知道当时为什么往脑袋里灌了很多水。当我走出厕所的时候,我想:“不,我只是杀了一条小生命,所以我成了杀人犯!“我跑进厕所,看了看水槽。我看见一只黑色的小虫子慢慢爬上来。在满是水珠的水槽里,小黑虫一脸无奈。但是不知道哪个一根筋搭错线了,弄了好多水进去。当我又看了看水槽,确定他不会再爬上来的时候,我就出去了。
过了一段时间,不知道为什么又烦躁了。进厕所的时候,我没有去看虫子有没有爬上来。我只知道我要洗手的时候,又被虫子吓了一跳。然后,我意识到不对劲。我站在洗手池前说:“呃,没有,他刚才是冲下来的吗?”怎么可能。“我肯定没多想,就倒了很多水进去了。在这种情况下,我居然还得意洋洋地出去了,电视还开着,好得不像真的。过了一会儿,我忍不住了。我起身跑到厕所,想看看那只小小的黑色虫子有没有爬上来。说实话,当时我真的希望他会害怕,但是已经来不及了。当我走到有罪的水槽时,我留下来了,我成了一个“杀人犯”。虽然只是bug,但也没什么。然而,我通常这样做。我突然意识到,我是虫英雄的杀手。因为家里还有父母孩子,所以他当时起得特别辛苦。我再也受不了了。我跑到电脑前纪念我的小黑虫。从此,努力向上爬。