夏天的作文初一
夏天到了,太阳像个大火球似的挂在天空中,蓝蓝的天空中飘浮着朵朵雪白的云。树木长得茂盛极了,绿绿的树叶在阳光的照耀下更加翠绿了。五颜六色的花儿开放了,月季花像一位穿着美丽衣裳的少女。茉莉花也开出洁白的花朵,散发出一阵阵清香。海棠花迎着烈日开出了鲜艳的花朵。池塘里荷叶碧绿碧绿的,圆圆的荷叶间冒出一枝枝美丽的荷花,红的、白的、粉红的,有的全开,有的半开,还有的是含苞待放的花骨朵儿,给夏天增添了无限的风采。知了在树上不停地叫着,好像在对人们说::“夏天来了,夏天来了”。
夏天是多么的美丽,多么的迷人!
我喜爱绿意盎然的春天,喜爱硕果累累的秋天,喜爱白雪皑皑的冬天,但我最爱的是欣欣向荣的夏天。