“放学等我!” “嗯!”
每当放学的时候,这段熟悉的对话,总在我耳畔萦绕着。这是我们班英语科代表放学时与我的对话。
每一次放学的时候,我总想:为什么英语科代表要和我一起走?我记得很清楚,我们刚开始做同桌的时候,她总是骂我,我一怒之下,便向班主任告了她的状。她不是应该恨我吗?为什么还要和我玩呢?
一天,我一如既往等待着英语科代表放学。我背起书包,走到她的座位,看着她收拾,看着看着,不知怎么了,我居然说:“有点怀念我们做同桌的时光。”说后,我感到吃惊,不知道自己为什么会说这样的话,便望着她,她没说什么,只是开心的笑了,我也跟着笑了。