美丽校园作文800字
我的校园真美丽!它位于阜田镇的中心,下面就让我来为你们做导游吧。
走进校园就能看到几棵高大挺拔的大树,它们一动不动地站在那里,像一个个战士来保卫校园。树上开的花有时像小仙女似的轻盈的飞下来,掉下来的树叶是伙伴们的最爱,可以用它做漂亮的书签。
上课铃一响,校园一下就变得很寂静,随后会传来琅琅的读书声,如同铿锵有力的乐曲在耳旁响起。下课铃响起,同学们的欢笑声便会覆盖校园的寂静。
每当琅琅的读书声响起,彷佛天籁之音贯中听中,这琅琅的读书声指引你走进驻马店尝试小学。这是驻马店市的一座出名学府,她位于驻马店市的育红巷。这里,也是驻马店市一道亮丽的风景线。
本人们黉舍的大门是不锈钢主动电子伸缩门,大门的双方是灰色的大理石镶贴的门廊,显得宏伟而庄严。门的左边是几个夺目的赤色大字“驻马店尝试小学”。走进校门,四棵高大的梧桐树蜿蜒地耸立在两旁,就像四个忠实的卫士守卫着本人们的校园,一阵风吹来,树叶哗哗作响,像在接待本人们走进校园。
沿着绿树掩映的路途向右拐,是本人们校园最美而又最坦荡的中央——操场。操场四周是花卉树木。春夏日节,五颜六色的花儿竞相开放,就像给操场戴上了一个美丽的花环。操场核心是塑胶跑道,中心是“绿茵茵”的天然草坪。天然草坪上有良多沙子,可是走上往并不硌脚,而是软软的,舒服极了。操场的正面是一座升旗台,每当冉冉升起的五星红旗在旗杆上飘零时,本人的内心就会涌出一种说不出来的冲动和自满。
操场西面是三座整洁划一的教学楼。红瓦白墙,极度漂亮。在第三排教学楼前是一个圆形的大花坛,中心是两个少先队员的泥像他们彷佛在时时提醒本人们要好好学习。
在校园的正中心是操场,操场前竖着一根挺立的旗杆,每周二,我们都会随着国歌,将国旗徐徐升上旗杆。每一次的国旗下的讲话都会给我们带来不同的知识。
校园的东边还有一个花园,那是同学们的乐园。里面种植了许许多多的花,有玫瑰花,菊花,郁金香……十分美丽,香气扑鼻,这些花儿给校园增添了一道美景。
夜晚的校园也别有一番景色,在皎洁的月色下,校园是那么宁静;在点点星光下,校园是那么寂静,在可爱的萤火虫的点缀下,校园是那么美!